Sind Sie Dipl.-Psych. Ulrike Fisch?
Langwierige und komplizierte Geschichte mit Frau Fisch gut aufgearbeitet. Serh verständnisvoll, diskret und konsequent in der Sache. EMDR-Methode war für mich genau richtig.
Therapeutin ist freundlich und erscheint kompetent aber für eingeschränkten Problemkreis (insb. Traumata), wenn im Laufe der Therapie ein anderer Schwerpunkt zutage tritt, lässt die Motivation darauf einzugehen, leider nach, zumindest habe ich diese Erfahrung machen müssen. Obwohl tiefenpsychologisch arbeitend, unterstützt die Therapeutin wenig dabei den eigenen Weg zu finden und wird teilweise ungehalten. Es wäre sehr hilfreich gewesen, wenn sie auf diese Arbeitsweise (die eher verhaltensth. erscheint) zu Beginn der Therapie gleich hingewiesen hätte, was leider nicht geschehen ist, so dass die Erfahrung für mich enttäuschend war.
P.S.: Anmerkung zur Bewertung Diskretion: Meist zwar hervorragend auch durch die Gestaltung der Räume, jedoch ist es mir mehrmals passiert, dass, während ich wartete, bei offener Tür telefoniert und die Telefongesprächspartner dabei deutlich mit Namen angesprochen wurden und deren Telefonnummern wiederholt wurden, das fand ich schon etwas befremdlich.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Ulrike Fisch ab?Dipl.-Psych. Ulrike Fisch ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Ulrike Fisch?Dipl.-Psych. Ulrike Fisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Max-Planck-Str. 16 Trier
Kann ich bei Dipl.-Psych. Ulrike Fisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Ulrike Fisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ulrike Fisch buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Ulrike Fisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Ulrike Fisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ulrike Fisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Ulrike Fisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Ulrike Fisch?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Ulrike Fisch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Trier-Süd
Psychologische Psychotherapeuten in Kürenz