Sind Sie Ulrike Feder?
Frau Feder ist eine wirklich tolle Ärztin, nimmt sich immer Zeit für ihre kleinen Patienten und erklärt alles sehr genau, für jeden verständlich. Ich fühle mich mit meinen zwei Kindern bei ihr und ihrer Kollegin in der Praxis sehr aufgehoben und bin unglaublich froh das es noch solch einfühlsame Ärzte für Kinder gibt ;-)
Das einzige Manko ist die telefonische Erreichbarkeit in der Praxis.
Wir waren zur Vertretung in der Akutsprechstunde. Ein sehr freundlicher Empfang und eine kurze Wartezeit von ca. 20min. haben den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Im Sprechzimmer wurden wir ebenfalls sehr nett betreut. Dann kam die Ärztin und begegnete uns trotz vollem Wartezimmer, auf Augenhöhe und Verständnis. Sie war sehr geduldig und kompetent.Ich würde mein Kind jederzeit wieder zur Vertretung vorstellen und die Praxis ist absolut empfehlenswert! Lieben Dank für die angenehme Betreuung
Wir sind mit unseren beiden Kindern (2 Jahre und 3 Monate alt) dort Patienten. Mit unserer Großen waren wir bisher nur zu einer U-Untersuchung, bei der die Ärztin sehr freundlich waren sich Zeit genommen hat. Mit unserer Kleinen brauchten wir schon öfter den Rat der Ärztin, der auch immer geholfen hat.
ABER!!! Man soll sich telefonisch anmelden, nur erreicht man wirklich NIE jemanden... Egal welcher Tag, egal welche Zeit...
UND! Wenn man weiß, wie man die Arzthelferin nehmen muss, ist sie okay.
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Feder ab?Ulrike Feder ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Feder?Ulrike Feder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freiheitstr. 98 Wildau
Kann ich bei Ulrike Feder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Feder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Feder buchen?An diesem Standort hat Ulrike Feder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Feder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Feder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrike Feder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrike Feder gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Ulrike Feder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Feder?Folgende Versicherungen werden von Ulrike Feder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Berlin
Kinderärzte & Jugendmediziner in Potsdam
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bernau bei Berlin
Kinderärzte & Jugendmediziner in Falkensee
Kinderärzte & Jugendmediziner in Königs Wusterhausen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hohen Neuendorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Blankenfelde-Mahlow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Lübben
Kinderärzte & Jugendmediziner in Luckenwalde
Kinderärzte & Jugendmediziner in Rüdersdorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Birkenwerder
Kinderärzte & Jugendmediziner in Erkner
Kinderärzte & Jugendmediziner in Ludwigsfelde
Kinderärzte & Jugendmediziner in Strausberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Beelitz
Kinderärzte & Jugendmediziner in Kleinmachnow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Teltow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bad Saarow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Fürstenwalde/Spree
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hennigsdorf