Dipl.-Psych.
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Allensbach 1 Adresse
Radolfzeller Str. 36, Allensbach
Sind Sie Dipl.-Psych. Ulrike Faßnacht?
Sie mochte mich nicht. Sie hat unfreundliche Bemerkungen abgegeben, hat sie über mein Parfümgeruch beschwert und total skeptisch auf alles reagiert. Sie fand es seltsam das ich nicht den genauen Ort wusste wo mein Vater arbeitet. Sie hat mit einem sehr unfreundlichen Ton gesprochen & mich verurteilt, als wüsste sie Dinge besser als ich. Mich hat das so überfordert das ich angefangen hab zu weinen & mich nicht getraut habe zu sagen, warum ich weine. Musste alles verarbeiten, sowas macht man nicht
Frau Faßnacht ist eine tolle Therapeutin, die einem auf Augenhöhe begegnet. Sie hat mir lange Zeit geholfen und war immer bemüht und sehr freundlich.
Sie hatte immer gute Tipps und Ideen, auch wenn man manche Dinge nicht gleich hören wollte. Sie hatte aber fast immer recht und sie ließ einem immer genug Zeit Veränderungen anzunehmen und zu akzeptieren. Sie nahm auch andere Argumente an und verurteilte einen niemals. Frau Faßnacht hat viel Erfahrung und ich konnte auch oft mit ihr lachen.
Frau Fassnacht hat mir sehr über eine schwierige Zeit geholfen. Sie ist eine unglaulich erfahrene, offene, warme Zuhörerin, die einen klar auf den Boden der Tatsachen holt und damit einem sehr hilft, Alltagssorgen richtig einzuordnen. Sehr zu empfehlen. Man/Frau kann sich glücklich schätzen, einen Termin mit ihr zu bekommen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Ulrike Faßnacht ab?Dipl.-Psych. Ulrike Faßnacht ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Ulrike Faßnacht?Dipl.-Psych. Ulrike Faßnacht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Radolfzeller Str. 36 Allensbach
Kann ich bei Dipl.-Psych. Ulrike Faßnacht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Ulrike Faßnacht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ulrike Faßnacht buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Ulrike Faßnacht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Ulrike Faßnacht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ulrike Faßnacht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Ulrike Faßnacht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Ulrike Faßnacht gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Ulrike Faßnacht abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Ulrike Faßnacht?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Ulrike Faßnacht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Konstanz
Psychologische Psychotherapeuten in Ravensburg