Klasse Team, super Behandlung, stets freundlich und immer für jemanden da..... Weiter soooo
Frau Dr. Fasel ist die einzige Zahnärztin, die mir meine Angst komplett wegnehmen konnte. Eine so nette und sachliche Beratung und Behandlung.
Auch die Angestellten sind super nett. Am Telefon fühlt man sich nicht, als wenn man zu einem falschen Zeitpunkt anruft.
Ich muss sagen ich fühle mich dort geborgen und fast wie zu Hause.
Ich bin seit vielen Jahren dort Patient. Das Team und die Ärztin waren immer super nett. Die Termine sind so organisiert, dass ich nie ein volles Wartezimmer erlebt habe und fast immer pünktlich dran komme. Bei den (Privat-)Rechnungen hatte ich nie große Schwierigkeiten mit Krankenversicherung/Beihilfe. Hier nehme ich eine lange Anfahrt und Parkhausgebühren gerne in Kauf. Voll Empfehlenswert.
Sehr gute und kompetente Zahnbehandlung. Sehr vorsichtig. Nettes Team. Man fühlt sich gut aufgehoben. Ich gehe wieder hin.
An sich war ich ein Zahnarzthase und hatte früher Muffensausen. Ich vermied Zahnarztbesuche so gut es geht, irgendwann geht es nicht ohne und ich beschloß Frau Fasel zu besuchen. Erzählte ihr von meiner Fobie.
Sie nahm sich Zeit für mich und nahm mir alle Ängste weg. Die wartezeiten mit Termin sind schön kurz und das Warten auf der Couch angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und nett zu mir. Ich fühl mich dort wirklich gut aufgehoben, alles wird mit mir besprochen und erklärt.
Das ganze Team ist klasse.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ulrike Fasel ab?Dr. med. dent. Ulrike Fasel ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ulrike Fasel?Dr. med. dent. Ulrike Fasel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 89 Hagen
Kann ich bei Dr. med. dent. Ulrike Fasel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ulrike Fasel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ulrike Fasel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ulrike Fasel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ulrike Fasel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ulrike Fasel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ulrike Fasel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ulrike Fasel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ulrike Fasel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.