Sind Sie Dr. Ulrike Falkenstein-Recht?
Dieser Arzt ist nicht zu Empfehlen!!
Untersucht nicht und nimmt die Patienten nicht ernst ! Die nehmen die Patienten mit Vorerkrankungen nicht ernst und schicken sie einfach weiter !
Nimmt euch die Zeit und sucht euch eine andere Praxis auf die wenigstens auch Freundlicher sind !
Es wird lediglich auf das Budget geschaut.
Ich schilderte das ich über eine Woche sehr starken Husten habe. Keine Untersuchung, nicht mal Lunge abgehört.
Für sämtliche Tabletten soll ich immer zu einem Facharzt.
Bin Schmerzpatient, meine Schmerzen wurden nicht ernst genommen. Nach langer Diskussion sollte ich endlich das Medikament bekommen welches hilft, dann mischte sich lautstark ihr Mann ein, bei dem ich KEIN Patient bin. Bekam dann nicht das Medikament was sich lange bewährt hatte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ulrike Falkenstein-Recht ab?Dr. Ulrike Falkenstein-Recht ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ulrike Falkenstein-Recht?Dr. Ulrike Falkenstein-Recht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bonner Str. 84 Wesseling
Kann ich bei Dr. Ulrike Falkenstein-Recht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ulrike Falkenstein-Recht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ulrike Falkenstein-Recht buchen?An diesem Standort hat Dr. Ulrike Falkenstein-Recht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ulrike Falkenstein-Recht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ulrike Falkenstein-Recht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ulrike Falkenstein-Recht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Ulrike Falkenstein-Recht gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Ulrike Falkenstein-Recht gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ulrike Falkenstein-Recht?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ulrike Falkenstein-Recht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Leverkusen