Hervorragende Ärztin!
Stets für den Patienten da. Sehr Aufmerksam und sehr belesen wie fachkundig. Ausgez. Recherchen bez. der Diagnosen sogar in der Freizeit. SOFORT aktiv bez. div. Untersuchungen- bei Auffälligkeiten oder erforderl. Änderungen erfolgt zeitnah ihr Rückruf! Wie auch bei Fr. Dr. Dammers-Müller muss ich dieser Dame HERZLICHEN DANK!! sagen für die Rettung meines Lebens bez. sehr gründl. Untersuchung und daher die wichtige, frühe Feststellung eines bös. Krebs im Anfangsstadium!

Fr. Dr. Eichler • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Sehr freundlichen Ärzte und Mitarbeiter.!!

Sehr fachlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. Eichler ist seit vielen Jahren meine Hausärztin. Was sie auszeichnet sind ihre Kompetenz, ihre Fähigkeit zuzuhören und ihr fachübergreifendes Denken. Sie ist stets freundlich und zugewandt, nimmt sich viel Zeit und ich fühle mich bei ihr in den besten Händen.

Kompetente, empathische Ärztin, die den gesamten Menschen sieht und behandelt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Frau Dr. Eichler ist eine sehr gründliche und kompetente Ärztin, die sich immer so viel Zeit wie erforderlich nimmt. Auffälligkeiten werden umfassend abgeklärt und bei Bedarf auch die Meinung von Kollegen eingeholt bzw. zum Facharzt überwiesen. Jederzeit weiß man, warum welche Behandlung oder Untersuchung erforderlich ist. Komplexe medizinische Themen werden so erklärt, dass man sie auch als Laie verstehen kann, als Patient fühlt man sich gut aufgeklärt und informiert und ernstgenommen.

Sehr gründlich und kompetent, daher sehr empfehlenswert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. Eichler ist nicht nur eine gute Diagnostikerin, sondern hat etwas, was viele Kollegen nicht haben: Ein besonderes Gespür für Dinge, die nicht zusammen passen. Sie hat einem Familienmitglied wesentliche Einschnitte in das Leben dadurch erspart, dass sie eine innere Kopf-Blutung vermutet hatte und nachgegangen ist, die vordergründig nicht erkennbar war. Facharzt, Diagnose bestätigt, Kontakt zum Krankenhaus hergestellt, OP, alles wieder gut. Wenn Frau Dr. Eichler nicht gewesen wäre, wäre das sehr schlecht ausgegangen... Auch, wenn es mal hektisch zugeht, so ist man bei ihr dennoch in sehr guten Händen!

Ärztin mit Gespür für Unstimmigkeiten • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

ich bin rundum sehr zufrieden immer freundlich sachlich und kompetent

sehr freundlich hilfsbereit kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Schon das Personal ist ausgesprochen freundlich und verliert auch in Hochzeiten nicht den Überblick.
Man fühlt sich gut aufgehoben und rundum versorgt.
Eine Empfehlung für jeden, der eine umfangreiche und ganzheitliche medizinische Versorgung wünscht!

Absolut gründlich und wirklich interessiert! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben