Floßplatz 31, Leipzig
HNO-Praxis im Musikviertel Dr.med. Ulrike Ehrenpfordt Fachärztin für HNO-Heilkunde
Befundbesprechung
Impfung/Impfberatung
Kindersprechstunde
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Krebsvorsorge
Floßplatz 31, Leipzig
Diese Praxis, diese Ärztin sind eine 10 von 10. Mein Problem: Lagerungsschwindel. Schneller Termin, kaum Wartezeit und absolut schnelle und kompetente Diagnose. Die Ärztin war obendrauf auch noch sehr emphatisch. Mir ging es sehr schnell besser. Ich bin froh endlich eine so gute HNO Praxis gefunden zu haben. Ich kann sie zu 100% weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrike Ehrenpfordt ab?Dr. med. Ulrike Ehrenpfordt ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ulrike Ehrenpfordt besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Befundbesprechung, Krebsvorsorge, Kontrolle / Nachsorge, Impfung/Impfberatung, Kindersprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrike Ehrenpfordt?Dr. med. Ulrike Ehrenpfordt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Floßplatz 31 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Ulrike Ehrenpfordt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrike Ehrenpfordt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Ehrenpfordt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrike Ehrenpfordt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike Ehrenpfordt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Ehrenpfordt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrike Ehrenpfordt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrike Ehrenpfordt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Ulrike Ehrenpfordt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrike Ehrenpfordt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrike Ehrenpfordt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.