Ulrike Dingenotto
Osteopathie
Bruchweg 15, Oerlinghausen
Praxis Ulrike Dingenotto Heilpraktikerin
- Osteopathie
Sowohl meinem Sohn als auch auch mir hat Ulrike Dingenotto innerhalb von 1 bzww. zwei Terminen nachhaltig geholfen.
Termine starten pünktlioch und Rückrufe erfolgen zuverlässig.
Sehr nette und kompetente Beratung. Ich fühle mich dort gut aufgehoben. Jeder Zeit gerne wieder.
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Dingenotto ab?Ulrike Dingenotto ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ulrike Dingenotto besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Dingenotto?Ulrike Dingenotto empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bruchweg 15 Oerlinghausen
- Obernstr. 10 Bielefeld
Kann ich bei Ulrike Dingenotto Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Dingenotto keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Dingenotto buchen?An diesem Standort hat Ulrike Dingenotto noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Dingenotto direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Dingenotto wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrike Dingenotto, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Dingenotto?Ulrike Dingenotto akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.