Ernst-Toller-Str. 15, Gera
Ambulante Operation
Ernst-Toller-Str. 15, Gera
Praxis Dr.med. Ulrike Dietrich Fachärztin für Augenheilkunde
Seit ca.10 Jahren besuchen mein Mann und ich regelmäßig die Sprechstunde von Frau Dr. U.Dietrich.Wir gehören gern zu ihrem Patientenstamm.Durch das Bestellsystem,bei stets vollem Wartezimmer( vor Corona) ,vollzieht sich der Behandlungsablauf flüssig.Während der Coronaepedemie
existieren hier vorbildliche Hygienemaßnahmen. Besonders erfreulich und wohltuend sind die fachliche Kompetenz,sowie gleichbleibende ,echte Freundlichkeit von Frau Dr. Dietrich und ihrem gesamten Schwesternteam.Ebenso zufrieden sind wir mit unserer gelungenen Augen-OP, in dem zur Praxis gehörigen OP-Saal Pößneck.Die Anästhesistin ,Frau Dr. Xxxxx, verdient ebenso Anerkennung im Umgang mit Patienten. Dafür bedanken wir uns herzlich !
Xxxxx
Ich bin seit einigen Jahren bei Frau Dr. Dietrich in Behandlung. Ich persönlich komme mit Ihr und dem Team sehr gut zurecht und bin sehr zufrieden mit der Behandlung.
Sie bespricht sehr detailliert das Vorgehen, wobei sie nicht vorschnellt eine Behandlung beginnt, sondern alle Gegebenheiten abwägt.
Einmal im Halbjahr bin ich bei Dr. Dietrich bestellt und kann daher nichts negatives zu Wartezeiten auf Termine sagen.
Operation in Poessneck ohne Probleme und sehr gute Nachbetreuung
Die Diagnose stand schnell fest. Mitgebrachte Langzeitstudien über eine mögliche Augenkrankheit wurden völlig ignoriert. Ich bat um einen Rat zum Augenlasern. Ich bekam keinen. Wenn ich über eine Laser Behandlung Informationen bekommen möchte dann soll ich doch die“ Superschlauen Ärzte“ in der Laser Klinik fragen. Sehr arrogantes Auftreten!!!
Netter und freundlicher Umgang mit den Patienten. Als Glaukompatientin fühle ich mich gut beraten. Die Staroperationen wurden von Frau Dr. in Pößneck durchgeführt, es war eine fürsorgliche und angenehme Betreuung, ich fühlte mich gut umsorgt.
Ich war heute (Bereitschaft am Samstag) bei Frau Dr. Dietrich. Ich war alleine im Wartezimmer und kam deshalb auch sofort dran. Sie klärte mich über mein Krankheitsbild auf (Lidrandentzündung und Gerstenkorn) und gab mir Broschüren zur Lidhygiene mit und verschrieb mir eine Augensalbe. Sie nahm sich ausreichend Zeit und das kurz vor Feierabend. Alles in allem eine sehr gute Behandlung.
unfreundliche kurze abfertigung, unfreundliches personal...
Null Herz für Kinder... am Telefon wird einfach aufgelegt!!!
Frechheit!!!
Leider wird man in der Praxis nicht mit offenen Armen empfangen. Hier ist man eine Nummer, die Geld bringt. Unfreundlichkeit ist an der Tagesordnung. Ich wurde behandelt wie ein kleines unmündiges Kind.Aufklärung nach erfolgter Linsenop über Brille tragen, Optikerbesuch etc. nicht erfolgt.
Leider sind in Gera Augenärzte Mangelware sodass kaum Alternativen vorhanden sind.
Untersuchung von 2 Patienten gleichzeitig in einem Raum ist nicht tragbar; Praxisorganisation lässt sehr zu wünschen übrig; Personal ist dauergenervt von lästigen Patienten; Atmosphäre ist kühl und abweisend; Patient wird nicht als Kunde, sondern als Bittsteller gesehen; Privatleistungen möchte man sehr gern verkaufen; alternative Heilmethoden finden generell Ablehnung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrike Dietrich ab?Dr. med. Ulrike Dietrich ist Augenärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ulrike Dietrich besonders viel Erfahrung hat: Ambulante Operation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrike Dietrich?Dr. med. Ulrike Dietrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ernst-Toller-Str. 15 Gera
Kann ich bei Dr. med. Ulrike Dietrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrike Dietrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Ulrike Dietrich?Sie können sich mit Dr. med. Ulrike Dietrich auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Dietrich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrike Dietrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike Dietrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Dietrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrike Dietrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrike Dietrich gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrike Dietrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrike Dietrich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrike Dietrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.