ich freue mich sehr dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind. Mein Name ist Dr. med. dent. Ulrike Dickehut und ich habe mich am Kirchplatz 7 in Mannheim zusammen mit Hanns-Ulrich Philipp als Zahnärztin niedergelassen.
Wir wünschen unseren Patienten makellose Zähne damit Sie Selbstbewusstsein und Lebensfreude ausstrahlen. Dieses Ziel verfolgen wir im ZahnärzTeam Kirchplatz mit einem Behandlungskonzept das bei der Prophylaxe beginnt aber auch weitere Zahnsubstanz erhaltende und zahnersetzende Verfahren umfasst. Darüber hinaus widmen wir uns aber auch ästhetischen Fragen und bieten Ihnen Behandlungen zur Verbesserung des äußeren Erscheinungsbildes Ihrer Zähne.
Falls Sie auf der Suche nach umfassender zahnmedizinischer Betreuung sind und sich schöne und gesunde Zähne wünschen laden wir Sie gerne ein. Besuchen Sie uns und lassen Sie sich beraten. Mein Team und ich freuen uns auf Sie!
Ihre Hanns-Ulrich Philipp
Kinderzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
ZahnärzTeam Kirchplatz Hanns-Ulrich Philipp und Dr. Ulrike Dickehut
Mir wurde von Frau Dr. Dickehut alles sehr gut und verständlich erklärt. Die Behandlung erfolgte sehr einfühlsam. Ich fühlte mich rundherum gut aufgehoben und beraten.
Nettes Praxisteam!
Ich kann Frau Dr. Dickehut und die gesamte Praxis zu 100% weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ulrike Dickehut ab?Dr. med. dent. Ulrike Dickehut ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ulrike Dickehut besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ulrike Dickehut?Dr. med. dent. Ulrike Dickehut empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchplatz 7 Mannheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Ulrike Dickehut Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ulrike Dickehut keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ulrike Dickehut buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ulrike Dickehut noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ulrike Dickehut direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ulrike Dickehut wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ulrike Dickehut, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ulrike Dickehut?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ulrike Dickehut akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.