- Ästhetische Zahnmedizin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Ulrike Carola Stadelmann Zahnärztin
Ich bin mit Frau Stadelmann und dem Team in höchsten Maße zufrieden. Auch sehr geeignet für Angstpatienten und Kinder. Klare Empfehlung von mir.
5 von 5 Kleeblätter.
Diese Frau ist Perfektionistin!!! Nicht ganz einfach, aber extrem gut in ihrer Arbeit! Ich fahre selbst nach meinem Umzug ins Allgäu weiterhin bis nach Fürth, weil ich in ihre Arbeit inzwischen absolutes Vertrauen habe - und Ich habe einige Zahnärzte erlebt! Gerade als Privatpatient wird man überall besonders freundlich empfangen, aber meistens doch nur verarscht und abgezockt! Oft schlechte arbeit für viel Gutes Geld! Hier eben nicht, im Grunde sogar genau umgekehrt! Viel richtig Gute Arbeit für wenig Geld - ich bin fast peinlich berührt von der geringen Rechnung, welche sie nach ca. 1 Stunde anstrengender präziser Arbeit ausschließlich Zeit nur für Mich ausstellt! Hier können selbst Kassenpatienten eine Privatleistung in Anspruch nehmen und es sich leisten - solch eine Zahnärztin findet man nicht so schnell wieder!!! Ich habe sie einigen Freunden weiter empfohlen, selbst aus Hersbruck, Bayreuth und Würzburg kommen welche zu ihr - eine absolute TOPP-Empfehlung wenn man zufrieden sein möchte - wer hier nicht zufrieden ist, hat ein eigenes anderes Problem...Liebe Frau Stadelmann, Sie sind sicherlich etwas eigen, aber trotzdem meine Hochachtung und Besten Dank für Ihre Arbeit !!!!
Es hat bei der Behandlung garnichts gepasst.
Die Ärztin und die Mitarbeiter sind unhöflich.
Unhygienisch ! Ich kann die Praxis nicht weiter empfehlen. Ich bin sehr unzufrieden.
Wir wurden freundlich empfangen, gut aufgeklärt und zügig individuell behandelt
Doktor Stadelmann ist einfühlsam, kompetent und nimmt sich Zeit für Ihre Patienten.
Tolle Praxis, tolles Personal, super gute , sehr kompetente und einfühlsame Zahnärztin, die sehr auf die Wünsche ihrer Patienten achtet.
Fühle mich dort mehr als sehr gut aufgehoben, schon seit vielen Jahren
Sehr kurze Wartezeiten, viel Zeit für die Erklärung der verschiedenen Behandlungsmethoden. Eine Meisterin der Zahnmodelage. Sehr schnelles Erkennen und beseitigen der Ursache meiner Schmerzen.
Professionelle und kompetente Behandlung, weitere
Behandlungschritte werden erklärt, bin das erste Mal wirklich zufrieden mit meinem Zahnarzt, nur zu empfehlen
schnelle Terminvergabe, keine langen Wartezeiten, sehr gute Erklärungen, freundliche Athmosphäre und schmerzfreie Behandlung. Die Beratung für die Kosten sind auch sehr gut.
Die lange Anfahrt nehme ich gerne in Kauf. Sorgfältige, erstklassige Arbeit. Alles wird ausführlich erklärt und auf die Erhaltung der Zahnsubstanz geachtet. Diese Zahnärztin kann ich nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Carola Stadelmann ab?Ulrike Carola Stadelmann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ulrike Carola Stadelmann besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Parodontitis (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Kinderzahnmedizin, Zahnersatz einsetzen, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Carola Stadelmann?Ulrike Carola Stadelmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nürnberger Str. 22 Fürth
Kann ich bei Ulrike Carola Stadelmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Carola Stadelmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Carola Stadelmann buchen?An diesem Standort hat Ulrike Carola Stadelmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Carola Stadelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Carola Stadelmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrike Carola Stadelmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrike Carola Stadelmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Ulrike Carola Stadelmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Carola Stadelmann?Folgende Versicherungen werden von Ulrike Carola Stadelmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.