Ina-Seidel-Weg 1, Watenstedt , Salzgitter
Fr. Dr. Rühmann und ihr freundliches Team behandeln mich jedesmal sehr persönlich. Dabei gehen sie in der Regel sehr humorvoll vor und lassen keinen Zweifel daran, dass man in ihrer Praxis in besten Händen ist!
Super kompetente Ärztin, fühle mich hier super aufgehoben nachdem ich den Zahnarzt gewechselt habe
Frau Dr. Rühmann ist eine unbestritten kompetente Zahnärztin, die sich für jeden Patienten die größtmögliche Zeit nimmt und umfangreich auklärt und Fragen beantwortet.
Darum herum hat sie sich ein kompetentes und freundliches Team aufgebaut, dass neben der eigentlichen zahnärztlichen Versorgung eine umfassende Betreuung (Zahnreinigung, Rechnungsbetreuung, etc.) bietet.
Kompetente junge Ärztin. Moderne und gut ausgestattete Praxis. Kaum Wartezeit.
Professionelle Zahnreinigung wird durch sehr kompetente Fachkraft ausgeführt.
Extrem unfreundlich, nach Behandlung immer noch schmerzen. Die Farbe der Krone passt nicht zu dem Rest der Zähne. Total unzufrieden. Nie nie nie wieder
Frau Dr. Rühmann ist eine sehr kompetente Ärztin, sie klärt einen Patienten umfangreichend auf, sodass keine Fragen nötig sind. Ihre Arbeit macht sie schonend und schmerzfrei, so weit das möglich ist.
Sie denkt dabei sehr bedacht an den Patienten, nicht ans verdienen, was sie in der heutigen Zeit hoch auszeichnet, weiter so.
Sehr nette kompetente Zahnärztin die mal nicht an \"Profit\" denkt!!!
Das ganze Praxisteam strahlt so eine Ruhe aus, da ist Angst ein Fremdwort!! Durch das familiäre Ambiente fühlt man sich gleich wohl.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ulrike C. Rühmann-Eppers ab?Dr. med. dent. Ulrike C. Rühmann-Eppers ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ulrike C. Rühmann-Eppers?Dr. med. dent. Ulrike C. Rühmann-Eppers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ina-Seidel-Weg 1 Salzgitter
- Ina-Seidel-Weg 1 Salzgitter
Kann ich bei Dr. med. dent. Ulrike C. Rühmann-Eppers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ulrike C. Rühmann-Eppers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ulrike C. Rühmann-Eppers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ulrike C. Rühmann-Eppers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ulrike C. Rühmann-Eppers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ulrike C. Rühmann-Eppers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ulrike C. Rühmann-Eppers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ulrike C. Rühmann-Eppers?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ulrike C. Rühmann-Eppers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.