Ich bin seit Jahren mit meiner mittlerweile fast 12-jährigen Hündin in dieser Tierarztpraxis.
Heute musste meiner Hündin ein Tumor am Hals entfernt werde. Natürlich war ich extrem beunruhigt
im Vorfeld! Übersteht der Hund die Op? Kriegen die das überhaupt hin? Wurde dort ein solcher Eingriff überhaupt schonmal durchgeführt? Das waren meine Gedanken.
Nach dem Vorgespräch mit Frau Dr Burmester war ich allerdings überzeugt davon, dass das was wird.
So ruhig und überzeugend wie sie mir den Ablauf geschildert hat und zudem versichert hat, dass solche Eingriffe in der Praxis mehr oder weniger an der Tagesordnung sind war ich sehr beruhigt!
Und siehe da, heute habe ich meine Hündin wohlauf nach 2 Stunden wieder abholen können und
alles ist super.
Vielen Dank für Ihre tolle ARBEIT! Ich kann die Praxis wirklich nur jedem empfehlen! Die wissen da genau was sie tun.
Und übrigens, dass man dort oft "länger" warten muss nervt natürlich alle ein wenig. Aber den Grund dafür sehe ich darin, dass sich das gesamte Personal immer viel Zeit nimmt für alle Fragen und Sorgen die man so hat wenn sein Tier krank ist. Auch das spricht meiner Meinung nach für die Praxis
Leider hatte ich einen Notfall Bisswunde. Ich wurde telefonisch angenommen, musste 1 Stunde vor der Tür warten um mir in wenigen Minuten von Frau Dr. Burmester sagen zu lassen: das muss genäht werden [wusste ich bereits] ich solle das Tier da lassen, sie wüsste nicht ob sie dazu kommen würde, da sie alleine wäre. Für diese augenscheinnahme habe ich eine Rechnung für eingehende Untersuchung/Beratung erhalten. Ich war bisher mit der Praxis Frau Dr Böttle zufrieden, bin jetzt mehr als entsetz
Tolles kompetentes Team. Sehr eingespielt und mit einem sehr breiten Spektrum an Wissen und Möglichkeiten!
Günstig gelegen ohne wirkliche Konkurrenz in der Region!
Tadellos, kompetent, erfahren, freundlich...
Die Zahnreinigung bei meinem Labrador Rüde war super. Auch die Kastration meiner Katze und die Behandlung nach der OP sind super verlaufen. Seit einigen Jahren bin ich schon Kunde bei Frau Dr. Burmester und immer wieder begeistert von der Kompetenz und Freundlichkeit des gesamten Team. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen!
Die Tierarztpraxis ist sehr hilfsbereit, freundlich und bemüht. Daher kann ich die Praxis für Routinebehandlungen empfehlen. Bei Ursachenforschung bzgl. komplizierter Fälle habe ich jedoch die bedauerliche Erfahrung, dass mein Hund knapp ein 1/2 Jahr mit hohen Kosten und Medikamenten nicht ursachengemäß behandelt wurde, so dass die Behandlung im Nachhinein jedenfalls in der zweiten Hälfte der Behandlungszeit an der Sache vorbeiging. Bezüglich der Kosten habe ich weiterhin eine Vorabaufklärung vermisst, ein Einlenken in die Behandlungskosten erfolgte nicht. Im Nachhinein würde ich immer eine Zweitmeinung vor Inanspruchnahme weiterer teurer Untersuchungsmaßnahmen zur Ursachenermittlung empfehlen, wenn - wie bei mir - offensichtlich wurde - dass die Symptome sich trotz Behandlung verschlimmert haben, stets der gleiche Bereich untersucht wurde und der Grund hierfür im Nachhinein woanders lag. Daher ist mein Vertrauen in die Fachkompetenz für Fälle, die über eine Routinebehandlung aufgrund eindeutiger Ursache, hinausgehen, trotz aller Bemühungen durch die Praxis leider verloren gegangen und jedenfalls nach erneutem, verschlimmerten Auftreten der Symptome habe ich die Behandlung als ungenügend empfunden. Die Ursache für die Erkrankung selbst wurde dann schlussendlich durch einen andere Praxis mit sofort eingeleiteter OP in nur einem Termin festgestellt.
Letztes Jahr konnte nun endlich mein Hund zu mir in die Stadt ziehen, sodass ein neuer Tierarzt hermusste. So kamen wir zu Dr. Burmester, da mein Sheltie eine Flohplage mitbrachte und ich zügig einen Termin benötigte. Die Untersuchung war freundlich und äußerst kompetent, meine Fragen wurden alle geduldig beantwortet. Da mein Sheltie noch nie ein gutes Gebiss hatte, war es nun auch leider notwendig, wiederholt seine Zähne machen zu lassen. Er hat alles gut überstanden; das Gebiss strahlt und mufft nicht mehr und einen wehen Backenzahn ist er nun auch los. Ich danke Dr. Burmester sowie den netten Sprechstundenhilfen für die tolle Betreuung; der Termin fürs Impfen ist auch schon fix.
Die ganze Praxis besticht durch Freundlichkeit und Kompetenz!
Hervorragend !
Im Dezember 2015 wurde bei unserer Hündin erneut eine Zahnreinigung vorgenmmen und gleichzeitig, da dann nur eine Narkose nötig war, eine Lipom (Fettgeschwulst) Entfernung. Zu diesem Zeitpunkt war sie 14 Jahre alt. Auf unsere Nachfrage zu dem Risiko wegen Ihres Herzens wurden wir beruhigt. Ihr Herz sei stabil , ein leichtes Herzstolpern hätten fast alle Hunde dieses Alters... eine genauere Abklärung des Herzens durch Ultraschall oder Röntgen erfolgte nicht. Die Narkose dauerte 1,5 Stunden! Da während der Narkose noch völlig unerwartet, ohne uns zu informieren, ein Backenzahn gezogen wurde! Gott sei Dank wachte sie sie wieder auf und die ersten Tage war sie auf dem Weg der Besserung. Dann bekam sie einen unspezifischen, würgenden Husten den sie vorher noch nie hatte.
Bei unserer Hündin musst 2014 Zahnstein entfernt werden, was auf Grund der Narkose besonders bei älteren Hunden ja immer ein Risiko darstellt. Mit diesem Risiko ging die Tierärztin leider sehr lapidar um.
Außerdem wurden während der Zahnsteinentfernung zwei Vorderzähne gezogen, mit der Begründung "sie waren locker" was wir erst hinterher erfahren haben, da vorher keine Rücksprache, und somit auch keine Zustimmung mit uns erfolgte. Hat die Zahnsteinentfernung verteuert und die Narkose verlängert.
Dr. med. vet. Ulrike Burmester
Sehr geehrte Patientenbesitzer,
wir bemühen uns stets um umfassende Aufklärung vor einem Eingriff in Narkose. Sollten jedoch während des Eingriffs unvorhersehbare, medizinisch dringend notwendige Maßnahmen erforderlich sein, wie z.B. die Extraktion von funktionslosen gelockerten Zähnen, behalten wir uns vor, diese zum Wohle des Tieres auch ohne Rücksprache durchzuführen. Dies führt zu einer Verkürzung der Narkose und erspart einen sonst erforderlichen erneuten Eingriff.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Ulrike Burmester ab?Dr. med. vet. Ulrike Burmester ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Ulrike Burmester?Dr. med. vet. Ulrike Burmester empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Möllers Park 6 Wedel
Kann ich bei Dr. med. vet. Ulrike Burmester Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Ulrike Burmester keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Ulrike Burmester buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Ulrike Burmester noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Ulrike Burmester direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Ulrike Burmester wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Ulrike Burmester, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Ulrike Burmester gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Ulrike Burmester gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Ulrike Burmester?Dr. med. vet. Ulrike Burmester hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Ulrike Burmester direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.