Sind Sie Dr. med. Ulrike Bürgel-Elbers?
Schaute während der Vorsorge nach jedem Schritt auf ihren Bildschirm was als nächstes zu tun wäre. Wegen eines hohen Cholesterin gab sie mir dann eine Info mit Lebensmitteln die ich meiden soll. Was süße Speisen mit meinem Cholesterinwert Zu tun haben konnte sie dann leider nicht erklären
Sehr viel Empathie, auch bei der Behandlung meiner Mutter!
Hört immer nett zu und ist bemüht.
Gibt ihre ehrliche Meinung ab, was mir sehr gut gefällt.
Bin hier auf Empfehlungen. Leider wenig, was meine Erwartungen erfüllt. Bei Gesprächen noch nicht einmal vorbereitet gewesen. Hinterlässt keinen sicheren Eindruck. Mäßige Rezeptabwicklung. Das Problem aller Hausärzte ist, mal erst einmal einen besseren zu finden. Fazit: dauerhaft keine wirkliche Alternative.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrike Bürgel-Elbers ab?Dr. med. Ulrike Bürgel-Elbers ist Allgemeinmedizinerin, Urologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrike Bürgel-Elbers?Dr. med. Ulrike Bürgel-Elbers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 167 Marl
- Römerstr. 55 Marl
Kann ich bei Dr. med. Ulrike Bürgel-Elbers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrike Bürgel-Elbers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Bürgel-Elbers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrike Bürgel-Elbers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike Bürgel-Elbers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Bürgel-Elbers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrike Bürgel-Elbers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrike Bürgel-Elbers?Dr. med. Ulrike Bürgel-Elbers akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Duisburg