Praxis Dr.med.dent. Ulrike Brockmann Zahnärztin
Feldgärtenstr. 135, Nippes, Köln

Dr. med. dent. Ulrike Brockmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Standort: Praxis Dr.med.dent. Ulrike Brockmann Zahnärztin

Unglaublich freundliches Personal, schnelle Terminvergabe, bei Notfällen stets kurzfristige Behandlung. Kompetente Beratung und fundiertes Wissen der Ärztin. Auch Kinder werden hier sehr einfühlsam behandelt. Ich kann die Praxis ausnahmslos empfehlen.

Immer zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Ulrike Brockmann Zahnärztin

Alles ist super gelaufen. Kann nur empfehlen

empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Ulrike Brockmann Zahnärztin

Ich wurde sehr freundlich von dem Team empfangen und wirklich sehr gut betreut, es war eine sehr gute Kommunikation vom Personal zum Patienten vorhanden, als ich im behandlungsstuhl lag und frau Dr Brockmann erschien habe ich eine gut Funktionierende und eingehende Ärztin vor mir gefunden, natürlich eine frau Dr. Mit Durchsetzungsvermögen was auch wohl besser ist bei vielen angst Patienten. Nur weiter zu empfehlen.

Das Personal ist sehr freundlich sowie auch das ganze Team um Frau Dr Brockman. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Ulrike Brockmann Zahnärztin

Dr. Brockmann ist sehr auf Ästhetik fokussiert. Man empfahl mir meine abgeknirschten Zähne mit Kunststoff anpassen zu lassen. Eine Schiene bekam ich erst nach mehrfacher Nachfrage angepasst.
Zudem wurde mir eine Zahnfleischkorrektur durch "schneiden" ans Herz gelegt um ein gerades Lächeln zu haben. Auf die Frage nach einer professionellen Zahnreinigung wurde nicht eingegangen, die Kontrolle passierte recht oberflächlich. In Rekordgeschwindigkeit wurde ein Loch behandelt - 6 Monate später war ich mit Zahnschmerzen bei einem anderen Arzt, das Loch wurde vorher nicht ausreichend gereinigt und der Karies hat sich ausgebreitet. Zudem wurde mir beginnende Parodontitis attestiert. Obwohl mir 6 Monate vorher nicht mal der Bedarf einer professionellen Zahnreinigung bestätigt wurde?
Für ästhetische Arbeiten ist Frau Dr. Brockmann sicher sehr gut und kompetent - von der reinen "Zahnarzt-Arbeit" war ich sehr enttäuscht.

rein ästhetisch, wenig Ursachenbehebung • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Ulrike Brockmann Zahnärztin

Ich bin seit einigen Jahren bei Frau Dr. Brockmann in Behandlung. Sie ist immer sehr aufgeschlossen und enorm freundlich. Sie nimmt sich auch Zeit, um über Persönliches zu sprechen, in allen Belangen, auch außerhalb den Zahnheilkunde. Ich vertraue ihr und bin überaus froh, diese Ausnahmeärztin gefunden zu haben.

Empathische, fachlich kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Ulrike Brockmann Zahnärztin

Empfang durch freundliche Mitarbeiterinnen, schnelle und flexible Terminvergabe, kurze Wartezeit. Bei der Arbeit zugewandt, zeigt Alternativen gerne auf, auch bei Notfällen freundlich und beim Patienten. Moderne Praxisausstattung, angenehme Atmosphäre.

Freundlich und kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Ulrike Brockmann Zahnärztin

Professionelle und kompetente Beratung und hervorragende Behandlung.
Das Team nimmt sich viel Zeit für die Diagnose, Besprechung und Durchführung der Behandlung.
Die sehr freundliche Stimmung nimmt die übliche Angst und Spannung beim Zahnarztbesuch.

Professionell, Kompetent , Empathisch…. • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben