Dipl.-Psych.
Ulrike Brockhaus-Brenne
Psychologische Psychotherapeutin
Berlin 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Ulrike Brockhaus-Brenne?
Die Therapeutin ist die Zuhörerin die manchmal sinnvolle Fragen, situationsbedingt, stellt. ABER: Sie merkt sich NICHTS, das gibt sie auch zu.! Völlig schambefreit...
Sie arbeitet sich nicht in eine Biographie ein so wie das an sich wichtig ist, sie führt keinerlei Dokumentation, und wenn sie einen schlechten Tag hat, sie empfängt in ihrem Wohnhaus, kann es sein, dass sie nicht zuhört und Blümchen malt, bzw alles Wort für Wort mitschreibt, was völlig sinnlos ist, da sie sich ohnehin nichts behält. Als ich sie fragte, bei welchem Fachverband sie ihre Ausbildung absolviert hat, wollte sie mir das nicht sagen.
Die Therapeutin geht absolut nicht auf die jeweilige Biographie ein, weil sie es sich schlicht nicht merken kann, sie vergisst quasi 50% der Dinge die man erzählt. Mehr als ´empathisches Zuhören´ war nicht drin.
Ich bin seit gut 2 Jahren in Ihrer Behandlung und bin mit Ihr sehr zufrieden. Sie wurde mir von einer Kollegin empfohlen und ich hatte sofort noch in der gleichen Woche einen Therapietermin- als Dauertermin bis heute.
Mein ´Gesundheitszustand hat sich durch Ihre regelmäßige Sitzung gebessert . In jeder Sitzung besprechen wir meine aktuellen Probelme und sie geht sehr gut darauf ein. Ich kann mich nicht beschweren
Ich bin durch meine Ärztin zuFrau Brockhaus-Brenne gekommen und wurde von ihr kompetent und empathisch durch eine Lebenskrise begleitet.
Ich bin jetzt schon mehrere Monate in Ihrer Behandlung, Tiefenpsychologische Therapie.
Es geht mir sehr viel besser und ich fühle mich sehr wohl bei Ihr.
SIe stellt die richtigen Fragen an den richtigen Stellen. Ich habe schon drei Therapien angefangen und mit Ihr nun die richtige gefunden.Ich kann sie sehr empfehlen!
Ich habe die Therapie nach ca. 7 Sitzungen abgebrochen, da Frau Brockhaus-Brenne nie etwas sagt. Die Stunde fängt an und man ist Alleinunterhalter, von ihr kommt nichts, sie macht sich Notizen, malt kleine Bildchen (Bäume, Blumen etc.) und sitzt die Zeit ab. Auch als ich ihr sagte, dass ich mehr erwarte, sagte sie lediglich, dass Ihre Therapien immer so ablaufen, sie sei der Zuhörer, mehr nicht.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Ulrike Brockhaus-Brenne ab?Dipl.-Psych. Ulrike Brockhaus-Brenne ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Ulrike Brockhaus-Brenne?Dipl.-Psych. Ulrike Brockhaus-Brenne empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reinerzstr. 2 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Psych. Ulrike Brockhaus-Brenne Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Ulrike Brockhaus-Brenne keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ulrike Brockhaus-Brenne buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Ulrike Brockhaus-Brenne noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Ulrike Brockhaus-Brenne direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ulrike Brockhaus-Brenne wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Ulrike Brockhaus-Brenne, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Ulrike Brockhaus-Brenne gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Ulrike Brockhaus-Brenne gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Ulrike Brockhaus-Brenne?Dipl.-Psych. Ulrike Brockhaus-Brenne hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Ulrike Brockhaus-Brenne direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Psychologische Psychotherapeuten in Charlottenburg
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Friedenau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Prenzlauer Berg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Friedrichsfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Lichterfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Dahlem
Psychologische Psychotherapeuten in Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Spandau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Treptow-Köpenick