Ulrike Brinkmann
Allgemeinmedizinerin
Endokrinologin & Diabetologin
Ludwigsburg 1 Adresse
- Suchtmedizinische Grundversorgung
Sind Sie Dr. med. Ulrike Brinkmann?
Fachlich sehr kompetent und sehr hilfsbereit. Toller Mensch und beste Ärztin
Immer für ein vertrauliches Gespräch Zeit!!! Ganz arg lieb und sehr entgegen kommend
DANKE BD
Eine ganz tolle Ärztin die sich sehr viel zeit für ihre Patienten nimmt. Immer hoflich und freundlich. Vielen Dank auch an das Praxisteam!
Also ich habe ja schon eine ganze Menge Ärzte erlebt, bin ja keine 20 mehr ;-) aber Frau Dr. Brinkmann hat mich in den letzten Jahre nie enttäuscht. Alles super, klasse Beratung, kompetente Behandlung, freundlicher und persönlicher Umgang. Also ich gebe eine 100% Empfehlung - über einen Arztwechsel werde ich nie mehr nachdenken, bei Frau Dr. Brinkmann fühle ich mich in besten Händen.
Vielen, vielen Dank! :-)
Frau Dr. Brinkmann nimmt sich Zeit und hört aufmerksam zu, erklärt mir Ihre Diagnose und was sie warum verschreibt, ausführlich. Ihre Medikamente haben bisher immer gut geholfen und ich habe das Gefühl, dass ich gut über die ganze Behandlung informiert bin - das ist viel besser als bei meinem letzten Arzt. Außerdem bekomme ich eigentlich immer recht flott einen Termin und muss dann auch nicht stundenlang im Wartezimmer sitzen, was mir wichtig ist. Ich werde als Patient ernst genommen, wenn man das so sagen kann - die "Chemie" stimmt einfach. Die "Traumnote 1" für den oberen Teil finde ich genau richtig; viele Punkte im Teil 2 der Benotung sind für mich persönlich nicht wichtig (Kinderfreundlichkeit, Entertainment, Alternative Heilmethoden)
Freundlich, einfühlsam, gelassen, professionell - genau so muss es sein.
Komisch, was es hier für einen Quatsch zu lesen gibt. Also ich kann Frau Dr. Brinkmann zu 100% weiterempfehlen.
Fühle mich gut aufgehoben, immer die richtige Lösung
Ich bin seit einem guten Jahr Patientin von Frau Dr. Brinkmann und ich bin sehr zufrieden. Ich werde nett, kompetent und umfassend beraten und fühle mich absolut ernstgenommen. Frau Dr. Brinkmann kann ich jederzeit vollstens weiterempfehlen.
Ich habe Frau Dr. Brinkmann seit einigen Jahren als Hausärztin. Bei ihr fühle ich mich sehr gut aufgehoben, denn sie ist gedultig und einfühlsam, nimmt sich Zeit, stellt die richtigen Fragen - und behandelt mich (nach meinem Eindruck) sehr gewissenhaft und kompetent. Sie ist nicht der Typ, der z.B. bei Kleinigkeiten bereits die Antibiotika-Keule herausholt, sondern behandelt mich sehr vorsichtig und wohldurchdacht. Für arbeitsscheue ein Greuel: sich mit nichts krankschreiben lassen, ist bei ihr kaum möglich, es sei denn, der betreffende ist ein sehr guter Schauspieler. Das finde ich sehr sympathisch... :-)
Kurz und gut: Ich kann Frau Dr. Brinkmann nur empfehlen!
Ich bin Ende 50 und gehe trotzdem nur zum Arzt, wenn ich absolut muss. Das mag unvernünftig sein, aber ich Praxis- und (noch schlimmer) Krankenhaus-Atmosphäre hasse ich wie die Pest. Damit gehe ich etwa einmal jährlich zum Doc; bisher bin ich damit auch gut \"gefahren\". Meine Ärztin ist Frau Dr. Brinkmann, die ich sehr zu schätzen gelernt habe. Kein Geschwurbel, kein langes Herumgeeiere, sondern eine klare Ansage auf nette und kompetente Art. Sie nimmt sich auch die Zeit, Hintergründe, Diagnosen und die angemessene Therapie zu erklären und berät ausgezeichnet. Gerade fachlich bin ich mit ihrer Behandlung sehr zufrieden; auch wenn ich bei solchen Dingen eher zurückhaltend bin, empfehle ich Frau Dr. Brinkmann in meinem Bekanntenkreis immer wieder.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrike Brinkmann ab?Dr. med. Ulrike Brinkmann ist Allgemeinmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrike Brinkmann?Dr. med. Ulrike Brinkmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mörikestr. 120 Ludwigsburg
Kann ich bei Dr. med. Ulrike Brinkmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrike Brinkmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Brinkmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrike Brinkmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike Brinkmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Brinkmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrike Brinkmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrike Brinkmann gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrike Brinkmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrike Brinkmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrike Brinkmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Tübingen