Sind Sie Ulrike Braumandl?
Ich frage mich, wo die beiden Patienten mit der schlechten Bewertung waren. Ich bin seit über 10 Jahren dort Patient, seit 3 Jahren 2 x pro Woche. Ich hatte noch nie die geringste Beanstandung, weder in der Organisation, der Freundlichkeit oder der Kompetenz der Angestellten und Therapeuten. Habe aber schon einige freche Patienten dort erlebt, die dachten, sie könnten sich alles erlauben - wahrscheinlich sind diese Bewertungen von solchen Personen..
Nun schon einige Jahre freue ich mich, dass mir hier wertvolle Hilfe für meine gesundheitlichen Probleme gegeben wird. Neben erfahrenen Therapeuten, die ihr Handwerk verstehen, bleibt auch immer Zeit für ein freundliches Wort. Danke für alles!
Kann mich den Vorrednern anschliessen:
norisPhysio läßt bei schriftlichen Terminvereinbahrungen noch viel Luft nach oben offen. Teilweise werden Termine 2 Stunden vorher abgesagt oder verschoben.
Die Physiotherapeuten selbst sind sehr zu empfehlen, aber die Praxisorganisation in Sachen Terminen und persönliche Behandlung kann man nicht guten Gewissens weiterempfehlen!
Im Web wird mit herausragenden Leistungen geworben. Dementsprechend gehen die verrechneten Preise weit über das erstattungsfähige Maß hinaus. Höhere Preise sollten jedoch immer Ausdruck einer entsprechenden Leistung sein, z.B. einer längeren Behandlungsdauer. Hier erfolgt jedoch kein signifikant verbessertes Leistungsangebot im Vergleich zur GKV. Für Privatversicherte demzufolge nicht empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Braumandl ab?Ulrike Braumandl ist Physiotherapeutin, Lymphtherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Braumandl?Ulrike Braumandl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sankt-Gallen-Ring 247 Nürnberg
Kann ich bei Ulrike Braumandl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Braumandl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Braumandl buchen?An diesem Standort hat Ulrike Braumandl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Braumandl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Braumandl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrike Braumandl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Braumandl?Ulrike Braumandl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Braumandl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Nordwestliche Außenstadt
Physiotherapeuten in Gleißbühl