- Arzt für Naturheilverfahren
Schaufelder Str. 9, Calenberger Neustadt, Hannover
Sind Sie Ulrike Bodmann?
Gibt es diese Praxis noch? Ich erreiche niemanden mehr.
Es war nicht die Erwartung, das ich mit Beschwerden hin- und ohne Beschwerden herauskomme. Aber es erscheint mir sehr wertvoll, wenn die vorliegenden Beschwerden fachlich so eingehend erfasst und beurteilt sind, dass ich weiß, ob schwerwiegende Verläufe erkennbar sind oder eben nicht. Und es hilft sehr, wenn mit Fachkenntnissen und Erfahrungen Maßnahmen eingeleitet oder / und mitgeteilt werden, was ich gegen die oder mit den Störungen tun kann. Und wenn es mir so vorkommt, dass alles dazu Nötige stattfand - Befragung, Untersuchung, apparategestützte Tests -, dann kann ich mich erleichtert in dem mir mitgeteilten Rahmen betätigen.
Fr. Bodmann macht zwar äußerlich einen fröhlichen Eindruck fast schon etwas albern aber auch sehr hektisch was sich auch in der Zeit während der Anamnese bemerkbar macht. Für persönliche Anliegen wenig Verständnis man solle doch die Zähne zusammen beißen und wenn das Jacke anziehen 30 sek. überschritten hat dann kam gleich der Spruch mit Türklinke in der Hand es warten noch andere Patienten auf sie.
Hatte unter einer naturheilkundlichen Ärztin andere Kompetenzen erwartet.
Seit Jahren meine Hausärztin. Ich kann nur Gutes berichten. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Sie ist immer stets gut gelaunt , freundlich und höfflich
nimmt auch rücksicht auf ängste und bedenken bei medis oder impfungen
Meine absolute Lieblingsärztin, gehe dort schon seit Jahren hin und immer top!
Sehr zufrieden mit Behandlung und Betreuung der Ärztin und dem Team.
Guten Tag,
ich möchte mich mal hier zu den Behandlungsmethoden von Frau Bodmann äußern.
Ich war heute zum ersten mal in ihrer Praxis mit zwei wöchigen Beschwerden, ganz zu Anfang ist mir aufgefallen das ein vorheriger Patient aus dem Untersuchungsraum kam der 30€ für Testergebnisse auf Hepatitis A und B empfangen hat und dafür nun 30€ bezahlen soll.
Dieser unglückliche umstand entsteht wohl daraus das man direkt neben dem Empfang platz nimmt und auf seinen Termin warten darf.
Dann nimmt sich Frau Bodmann 10 Minuten die Zeit einem zuzuhören was die Beschwerden sind und 2 Minuten für eine Stellungnahme das sie mich doch dann lieber an einen Fachmediziner überweisen möchte.
Die Aussage es sei für einen Allgemein Mediziner zuviel Arbeit den Patienten zu behandeln, man könne zwar Blut abnehmen und eine Ultraschall Untersuchung vornehmen aber damit erhält man auch nur Ergebnisse die man dann einem Facharzt weiter Reicht, setzte dann dem ganzen die Krone auf.
Ich hatte mich schon gefreut das ich innerhalb von 3 Stunden einen Termin bekommen konnte, aber das wird wohl auch seine Gründe haben.
Danke für die Aufmerksamkeit, einen schönen Tag noch.
Während eines Beratungsgesprächs unterschwellig aggressiv, wirkte persönlich angegriffen, bei neurologischen/psychiatrischen Fragen zu Pharmaka heillos überfordert, verschreibt äußerst ungern Tabletten.
Fühle mich gut aufgehoben und beraten, mag ihre manchmal schnoddrige Art. Ihr Hautkrebsscreening war sorgfältiger als beim Dermatologen, und sie hat mit klassischem Abhorchen eine minimale Abweichung bei der Herzklappe exakt erkannt - der Kardiologe konnte mir nach Ultraschall und Pipapo nichts Anderes oder Neues sagen.
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Bodmann ab?Ulrike Bodmann ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Bodmann?Ulrike Bodmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schaufelder Str. 9 Hannover
Kann ich bei Ulrike Bodmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Bodmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Bodmann buchen?An diesem Standort hat Ulrike Bodmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Bodmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Bodmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrike Bodmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrike Bodmann gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Ulrike Bodmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Bodmann?Folgende Versicherungen werden von Ulrike Bodmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Vahrenwald-List
Allgemeinmediziner in Waldheim