Sind Sie Ulrike Bernhardt?
Obwohl die Ärztin Ulrike Bernhard in Bärenstein nicht meine Hausärztin ist, wurde ich aufgenommen, beraten und behandelt, wie es nicht besser sein kann.
Wen man als Patient so viel Freundlichkeit und Einfühlungsvermögen erfährt, dann steht der Genesung nichts mehr im Wege.
Schade das sie nicht meine Hausärztin ist.
Schreiter
War in Bärenstein bei Frau Dr.Bernhardt , weil meine Hausärztpraxis Urlaub hat. War sehr angenehm überrascht., sehr freundliches Team , gute Atmosphäre und eine sehr empathische Ärztin, obwohl ich keine Patientin dort bin , hat sie sich Zeit genommen , habe mich aufgehoben und verstanden gefühlt . Herzlichen Dank und eine klare Empfehlung .
- tolle Behandlung
- sehr Vertrauenswürdig
- nimmt sich für die Patienten sehr viel Zeit
- sucht immer nach den besten Möglichkeiten und nimmt Jeden ernst
Noch nie hatte ich so eine tolle Ärztin.
100% die beste. Absolute Vertrauensperson.
Versucht immer mit einem lächeln eine Lösung zu finden. Trotz hohem Patientenaufkommen nimmt sie sich Zeit für jeden einzelnen.
Nicht zu empfehlen, Medikamente falsch verschrieben, Symptome wurden schlimmer statt besser.
Stunden lange Wartezeiten kommen noch dazu.
Das wohle und die Heilung des Patienten steht hier scheinbar dort nicht an erster Stelle.
Sehr nette, freundliche und kompetente Ärztin
Frau Dr Bernhardt nimmt sich Zeit für ihr Patienten, hört zu und sucht nach geeigneten Heilmethoden sowie Alternativen um den Heilprozess voranzubringen. Durch den Mangel an Ärzten in ländlichen Gebieten ist die Wartezeit etwas angespannt, aber das tut keinen Abbruch im Umgang den sie mit ihren Patienten hegt. Freundlich, nett sowie ehrlich und gerecht. Ich bin sehr zufrieden. Natürlich ist auch das Praxispersonal zu erwähnen. Auch hier freundliche und kopetente Schwestern im Einsatz.
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Bernhardt ab?Ulrike Bernhardt ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Bernhardt?Ulrike Bernhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberwiesenthaler Str. 14 Bärenstein
Kann ich bei Ulrike Bernhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Bernhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Bernhardt buchen?An diesem Standort hat Ulrike Bernhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Bernhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Bernhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrike Bernhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrike Bernhardt gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Ulrike Bernhardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Bernhardt?Folgende Versicherungen werden von Ulrike Bernhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.