Ulrike Beier
Hautärztin (Dermatologin)
Venerologin
Nordhorn 1 Adresse
Kokenmühlenstr. 13, Nordhorn
Sind Sie Dr. med. Ulrike Beier?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich gehe seit mehreren Jahren dort zu Check Up. Ich habe nie eine negative Erfahrung gemacht. Auf die Untersuchung erfolgt immer auch eine kurze Beratung. Ich bin zufrieden.
Ich war, unter großer Anspannung eine schlechte Diagnose zu erhalten, zur offenen Sprechstunde da. Beim Empfang war man einfühlsam und auch die Ärztin bemerkte gleich meine Nervosität. Ich brauchte nicht übermäßig lange warten.
Super nette Ärztin hat sich sehr viel Zeit genommen und alles genau erklären schwer zu erreichen aber wenn man es schafft lohnt es sich.
Die Arzthelferin sind auch sehr freundlich
Also soetwas an unfreundlichkeit habe ich noch nicht erlebt... Kein Notfall Termin trotz akuter Beschwerden und das Personal.... Unfreundlich ist gar kein Ausdruck... Ich dachte immer im Notfall muß man Patienten helfen und sie nicht schroff nach Hause zu schicken... Note 6 in allen belangen!!!
Sehr freundlich, zeitnaher Termin, sehr gute Behandlung. Frau Dr. Beier diagnostiziert sehr gut.Alles zu meiner Zufriedenheit.
Habe einige Monate auf den Termin gewartet, dann musste ich trotz vereinbartem Termin 1,5 Stunden im Wartezimmer verbringen. Man sagte mir im Vorzimmer, ein wenig Wartezeit müsse man schon mitbringen... . Die Vorzimmerdamen sind unfreundlich und wenig bemüht. Die Behandlung war meiner Meinung nach ok. Frau Beier war freundlich und hat sich ausreichend Zeit genommen. Heute habe ich versucht, die Praxis telefonisch zu erreichen. Trotz Sprechstunde meldet sich aber niemand. Das habe ich schön öfter dort erlebt. Hätten wir noch einen Hautarzt hier, müsste sie sich wohl mehr um ihre Patienten kümmern... :(
schnelle Behandlung , Vorzimmer jedoch sehr unfreundlich .
Bei Hautirritationen wird nicht wirklich näher untersucht, sondern standardmäßig ein Antibiotikum (wegen eine Entzündung??? - keine nachgewiesene bakterielle Infektion) und eine Creme verschrieben. Wenn alle Patienten so unkontrolliert ein Antibiotikum verschrieben bekommen, wird am Ende nichts mehr wirken. Totaler Reinfall! Leider die einzige Dermatologin in NOH. Da fahr ich demnächst lieber ein paar Kilometer weiter.
Absolut unfreundliches Personal, Behandlung der Ärztin: Diagnose und Entscheidung innerhalb von 2 Minuten. Ohne jegliche Untersuchung, "Entscheidungen werden aus der Ferne getroffen".
Unbefriedigend!
Die überaus freundliche Ärztin war sehr engagiert und genau. Sie hat sich genügend Zeit gelassen um mein Hautproblem genau zu untersuchen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrike Beier ab?Dr. med. Ulrike Beier ist Hautärztin (Dermatologin), Venerologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrike Beier?Dr. med. Ulrike Beier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kokenmühlenstr. 13 Nordhorn
Kann ich bei Dr. med. Ulrike Beier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrike Beier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Beier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrike Beier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike Beier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Beier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrike Beier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrike Beier gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrike Beier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrike Beier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrike Beier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Bad Bentheim
Hautärzte (Dermatologen) in Steinfurt