- Diabetologie
Frau Dr. Becker und Frau Dr. Boes sind ein Segen für uns Patienten.
Ich kann mich den anderen Bewerten nur anschließen.
Danke das Sie da sind!!!
Ich fühle mich bei Frau Becker hervorragend aufgehoben
Die Gespräche sind freundlich und konkret
Sie erklärt alles so, das ich es absolut nachvollziehen kann
Sie ist immer auf dem neusten Stand, was den Diabetes angeht
Alles zusammen 1 mit *
Frau Dr. Becker war für mich eine echt positive Überraschung. Sie kommt direkt zur Sache, ist sehr kompetent und alle Maßnahmen zeigen Wirkung.
Es ist schön, dass es sie gibt.
Frau Dr. Becker gehört zu der Praxis von Herrn Dr. Barion. Eigentlich war ich bei ihm, wegen meiner Diabetes. Einmal war ich dann aber bei ihr, statt ihm. Nun frage ich extra immer nach einem Termin bei ihr (er ist auch gut, aber) sie ist gründlich in der Untersuchung. Sehr kompetent, sie weiß sehr viel über verschiedenen Medikamente und Wechselwirkungen, was anderer Ärzte vor ihr nicht wussten! Sie nimmt mich und meine Bedenken sehr ernst. Sie bezieht mich in die Medikation ein! Das heißt, sie geht (in vernünftigem medizinischen Rahmen) auf meine Wünsche ein. (ich kenne leider auch die Sorte Arzt, die einen wie ein Dummerschen behandeln und "einfach mal" was verschreiben.) Sie ist suuuper freundlich, ruhig und geduldig. Sie nimmt sich sehr viel Zeit, so dass wirklich alles geklärt werden kann. - Ich wüßte nicht, wie es noch besser gehen sollte. 1+ mit Sternchen.
Super freundliche Ärztin. Eigentlich bin ich keine Patientin von Frau Dr. med. Becker, aber sie hat mich trotz akuten Notfall sofort dran genommen und mir auch sehr gut geholfen. Kann ich nur empfehlen, sehr kompetent und freundlich.
ich wurde eingehend untersucht und die Laborwerte genau erklärt, so dass ich weiss, wie ich mich zu verhalten habe, um gesund zu bleiben
Endlich mal ein diabetologie der den mensch hinter der Krankheit sieht !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrike Becker ab?Dr. med. Ulrike Becker ist Internistin, Ernährungsmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrike Becker?Dr. med. Ulrike Becker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Burgweiher 54 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Ulrike Becker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrike Becker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Becker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrike Becker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Becker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrike Becker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrike Becker gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrike Becker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrike Becker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrike Becker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.