- Neuraltherapie
Neuraltherapie
In den Weinäckern 12, Wiesloch
Praxis Ulrike Basenach Heilpraktikerin
Frau Basenach hat sich super viel Zeit für mich genommen, alles top erklärt, sodass auch ich es verstanden habe, war freundlich und motivierend und das Ergebnis ist top.
Als kleines Bonbon kennt sie sich super mit den gesetzlichen Krankenkassen aus.
Nach komplizierter OP ging es mir 2 Jahre lang schlecht, besonders mit dem schlagartig geänderten Hormonstatus. Depressive Phasen, starke Erschöpfungsgefühle, Müdigkeitsanfälle (bis hin zu Einschlafen am Schreibtisch) , starke Hitzewellen täglich, Gewichtsprobleme.. bestimmten meinen Alltag. Facharzt-Empfehlung: Östrogen /Antidepressiva nehmen, wenn ich es nicht mehr aushalte.
Frau Basenach hat systematisch untersucht und getestet und alle Beschwerden auf nahezu null reduziert!!! Danke ??
Super einfühlsam, fundierte Kenntnisse
Frau Basenach überzeugte mich durch ihre hohe Kompetenz. Sie nahm sich sehr viel Zeit und konnte mir meine Blutergebnisse hervorragend erklären, sodass ich auch als Laie es gut verstehen konnte.
Hatte ich bisher so noch nicht erlebt.
Was mir sehr gut gefällt ist, dass Frau Basenach komplizierte Vorgänge im Körper o.ä. so erklärt, dass sie eine Laie nachvollziehen kann.
Frau Basenach kennt sich im GKV System sehr gut aus. Meine Erfahrung: Tolle Kombination von Alternativer Heilpraktiker-Behandlung in Verbindung mit GKV Leistungen.
Durch eine Op an meiner Speiseröhre (Reflux) wurden Nerven gereizt. Diese Reizung verursachte Schmerzen in meiner linken Schulter die nach einigen Monaten zu einer starken und dauernd schmerzenden Verhärtung der Muskulatur in ganzen Schulterbereich geführt haben. Durch Neuraltherapie, Triggermassagen und Akupunktur konnte Frau Basenach diese Schmerzen nach wenigen Wochen komplett beseitigen. Ich bin seit einigen Monaten komplett schmerzfrei und froh über die schnelle und sehr kompetente Hilfe.
Mein Knie ist aufgrund eines Meniskusschadens und aktueller Belastung stark geschwollen . Durch eine Akupunktur am Ohr hat sich die Schwellung deutlich zurückgebildet. Ich werde die Therapie auf alle Fälle wiederholen.
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Basenach ab?Ulrike Basenach ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ulrike Basenach besonders viel Erfahrung hat: Neuraltherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Basenach?Ulrike Basenach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- In den Weinäckern 12 Wiesloch
Kann ich bei Ulrike Basenach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Basenach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Basenach buchen?An diesem Standort hat Ulrike Basenach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Basenach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Basenach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrike Basenach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrike Basenach gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Ulrike Basenach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Basenach?Ulrike Basenach hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Basenach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.