Sind Sie Dr. med. dent. Ulrike Babendererde?
Sehr freundliche und fachlich fundierte Zahnärztin. Ich als Schissi beim Zahnarzt habe endlich jemanden gefunden der auf mich eingeht und mich nicht als Objekt behandelt. Sie erklärt auch wen ich möchte was sie machen wird und fragt dabei wie es mlr geht
Hin und wieder merkt man ihr an das sie auf Gewinn aus ist, auch Ihr Bundeswehr Befehlston ist nicht immer angebracht. Im grossen und ganzen bin ich jedoch mit der Behandlung von mir und meinen Kindern zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden mit Frau Dr. Babendererde, da mein vorheriger Zahnarzt Mist gebaut hat, habe ich einen Arztwechsel vorgenommen und bin nun sehr zufrieden. Sie geht sehr gut auf Angstpatienten ein, hat immer einen flotten Spruch auf den Lippen und lockert somit die Situation auf.... Ich werde zu keinem anderen Zahnarzt mehr gehen... Schwestern super lieb und einfühlsam
Ich fühle mich immer gut aufgehoben .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ulrike Babendererde ab?Dr. med. dent. Ulrike Babendererde ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ulrike Babendererde?Dr. med. dent. Ulrike Babendererde empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Marx-Str. 57 Rostock
Kann ich bei Dr. med. dent. Ulrike Babendererde Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ulrike Babendererde keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ulrike Babendererde buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ulrike Babendererde noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ulrike Babendererde direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ulrike Babendererde wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ulrike Babendererde, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ulrike Babendererde gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ulrike Babendererde gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ulrike Babendererde?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ulrike Babendererde akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.