Hiltenspergerstr. 36, Schwabing-West, München
Sind Sie Dr. med. Ulrike Augustin?
Ich kann Frau Dr. Augustin zu 100 % weiterempfehlen. In der Therapie war sie sehr einfühlsam. Ich konnte die Therapie erfolgreich abschließen.
Ich bin seit mehreren Monaten bei ihr in Behandlung und ich kann den Erfolg sehen. Frau Dr. Augustin ist eine sehr engagierte Ärztin, die mit ihren Patienten mitfühlt und sich immer für sie einsetzt. Wenn Sie eine einfühlsame Therapeutin suchen, sind sie bei ihr genau richtig. Ich kann eine Therapie bei Frau Dr. Augustin nur empfehlen.
Ich habe mit Fr. Augustin nur ein Telefongespräch geführt, kann daher nicht die Therapie an sich beurteilen. Ich schreibe dennoch eine Bewertung, weil sie die erste war, die nach einer längeren Suche sofort zurück gerufen hat und zwar am gleichen Tag, an dem ich auf den Anrufbeantworter gesprochen habe. Obwohl kein Therapieplatz bei ihr frei war, hat sie sich dennoch Zeit genommen und wirkte nicht gehetzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrike Augustin ab?Dr. med. Ulrike Augustin ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrike Augustin?Dr. med. Ulrike Augustin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hiltenspergerstr. 36 München
Kann ich bei Dr. med. Ulrike Augustin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrike Augustin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Augustin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrike Augustin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike Augustin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Augustin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrike Augustin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrike Augustin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrike Augustin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychiater in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Psychiater in Schwabing-Freimann