Sind Sie Dr. med. Ulrike Asperger?
Ich bin bei Dr. Asperger wg. einer langjährigen Allergie mit beginnendem Asthma in Behandlung. Die vorgeschlagene Behandlung schlägt gut an. Ich fühlte mich zu jeder Zeit kompetent beraten und als Patient ernst genommen. Sie nimmt sich ausreichend Zeit für die Anamnese. Termine lassen sich in der Regel kurzfristig (auch online) vereinbaren. Das Praxisteam ist überaus freundlich und professionell. Ich kann die Praxis und Frau Dr. Asperger nur wärmstens empfehlen.
Eine sehr zu empfehlende HNO-Facharztpraxis in Berlin-Lichterfelde. Frau Dr. Asperger ist sehr kompetent und auch reagiert auch bei schwierigen Gesundheitsragen hilfreich und sicher. Die Therapievorschläge und diesbezüglichen Verordnungen sind ausgewogen und kommen gut an. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und gute Erreichbarkeit! Empfehlenswert.
Ich bin seit vielen Jahren in dieser Praxis in Behandlung. Ich fühle mich dort immer gut aufgehoben und behandelt. Termine kann man bequem online vereinbaren. Auch bei Notfällen kommt man kurzfristig dran.
Nach ca. 45 Minuten Wartezeit bin auch ich (ohne Termin) dran gekommen.
Eine sehr humane Zeit wie ich finde. Die Termine scheinen gut angepasst zu sein, sodass auch "Notfälle" in guter Zeit behandelt werden können.
Sehr freundliche Ärztin. Hat viel gefragt um sich ein Bild von der Situation zu machen.
Positiv: Man bekommt sehr schnell einen Termin oder kann spontan in die Praxis kommen und warten dazwischen geschoben zu werden (30-40min warten)
Negativ: Ich war in den letzten drei Monaten mindestens 6 mal wegen ständigen Mandelentzündungen und Infekten dort und fühle mich nicht wirklich ernst genommen. Um Antibiotika muss man fast betteln und bekommt sie dann nur für 3-7 Tage. Ebenso beim Abstrich. Ansonsten wird auf Ernährung und Gurgeln + Tee verwiesen. Werde den Arzt jetzt wechseln.
Erstmal hat man bei in dieser Praxis als Kassenpatient schon verloren. Die Sprechstundenhilfe ist völlig überfordert und nicht kompetent! Mit einer Mandelentzündung wird man nicht ernst genommen. Aber statt ehrlich zu sein, lässt man einen warten um dann vor Praxisschliessung zu sagen man soll morgen wieder kommen.
Ich habe bisher nur gute Erfahrungen in der Praxis gemacht, Herr Lischewski ist sehr nett, genau wie auch Frau Dr.Asperger, beide haben sich immer genügend Zeit genommen und ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt. In der Praxis bekommt man ziemlich schnell einen Termin und die Wartezeiten sind vollkommen angemessen, ich kann die Praxis
uneingeschränkt empfehlen, und werde auch genaz deswegen weitere Patienten bleiben.
Ich war heute zum ersten Mal in dieser Praxis und wurde , mit längerer Wartezeit, ohne Termin behandelt. An der Rezeption wurde ich sehr freundlich (ältere Mitarbeiterin) empfangen.
Wartezeit ohne Termin war ok.
Ich hätte mir nur gewünscht , dass die Ärztin sich vorstellt - so blieb diese Konsultation sehr anonym.
Dazu passten dann auch die furchtbar kalten Hände !
An der Untersuchung gab es nichts auszusetzen. Es ging alles sehr schnell aber professionell.
Wie gesagt - man geht nicht zum Kaffeeklatsch dorthin und manchmal stimmt einfach die Chemie nicht und dazu gehören auch immer ZWEI .
Wenn man mit akuten Halsbeschwerden kommt,möchte man auch richtig behandelt werden!Es wurde nicht mal der Hals abgetastet oder ein Sono gemacht.Im Endeffekt war der Termin völlig umsonst und verschwendete Zeit!Einmal und nie wieder zu dieser Ärztin!
Die Behandlung dauerte vielleicht 3 Minuten, für welche ich die längere Wartezeit schon enttäuschend finde. Negativ ist mir aufgefallen, dass ich keinen Anamnesebogen bekommen habe, andere Neupatienten jedoch schon. Da fühle ich mich als junger Patient (ach, der wird schon nichts haben...) nicht so richtig ernst genommen. Skurril war auch die Helferin, die mit in der Behandlung sass und nichts gemacht hat, ausser mich von der Seite anzuschauen... insgesamt ganz ok, aber eben nicht mehr
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrike Asperger ab?Dr. med. Ulrike Asperger ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrike Asperger?Dr. med. Ulrike Asperger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Drakestr. 51 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Ulrike Asperger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrike Asperger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Asperger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrike Asperger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike Asperger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Asperger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrike Asperger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrike Asperger gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrike Asperger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrike Asperger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrike Asperger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.