Frau Arnold -Kowald ist eine sehr freundliche empathische Ärztin.
Sie hat mir als Urlauberin meinen abgebrochenen Zahn direkt behandelt.
Ich kann diese Praxis zu hundert Prozent weiter empfehlen.
Vielen Dank
Die Praxis ist sehr zu empfehlen, freundliche Mitarbeiter, sehr kompetente Ärztin, man wird sehr gut versorgt und aufgeklärt. Ich bekam eine Brücke, ging alles reibungslos. Die Ärztin und Mitarbeiterinen sind sehr einfühlsam, auch bei Angstpatienten.Preis war erfreulicher Weise günstiger als andere Praxen.
Kurz gesagt, sehr gut!
Beratung und service war tadellos, bei der Kontrolle und anschließenden Zahnsteinentfernung habe ich relativ wenig gespührt und nicht mal geblutet, das war bei meinem alten Arzt anders!
werde ich weiter besuchen ;)
Kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Bin hier zur Kur, hatte plötzlich Zahnweh.
Bin nach Anruf sofort behandelt worden.
Sehr freundliche Behandlung.
Bin super zufrieden.
Diese junge Team ist sehr nett und kompedent,
man wird schnell und ausreichend behandelt, auch eingeschoben.
Es gibt auch gleich eine Empfehlung, wie man die Zähne noch besser pflegen kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ulrike Arnold-Kowald ab?Dr. med. dent. Ulrike Arnold-Kowald ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ulrike Arnold-Kowald?Dr. med. dent. Ulrike Arnold-Kowald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salzburger Str. 15 Bad Reichenhall
Kann ich bei Dr. med. dent. Ulrike Arnold-Kowald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ulrike Arnold-Kowald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ulrike Arnold-Kowald buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ulrike Arnold-Kowald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ulrike Arnold-Kowald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ulrike Arnold-Kowald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ulrike Arnold-Kowald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ulrike Arnold-Kowald gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ulrike Arnold-Kowald gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ulrike Arnold-Kowald?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ulrike Arnold-Kowald akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.