Ulrike Andrees
Hautärztin (Dermatologin),
Allergologin
Düsseldorf 1 Adresse
Grafenberger Allee 134, Düsseltal, Düsseldorf
Sind Sie Dr. med. Ulrike Andrees?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Bin seit 2 Jahren Patientin und sehr zufrieden. Die Rezeption ist super freundlich. Die Ärztin ist ebenfalls freundlich und kompetent.
Die Akutsprechstunde wurde trotz Nachfrage verschwiegen.
Dabei handelte es sich um die notfallmäßige Untersuchung eines Kleinkindes und eines Neugeborenen.
Fr Dr Andrees war sehr freundlich. Ihre Erklärungen sind verständlich und auf den Punkt gebracht. Die Organisation in der Praxis und die Freundlichkeit ist top. Keine lange Wartezeit und eine super Behandlung/Betreuung.
Vielen Dank dafür.
Für meine anti-allergische Behandlung wurde sehr gut und wirksam behandelt. Ich erhielt auch die optimalen Medikamente.
Auffällig war, das sowohl die Ärztin, als auch die beiden Hilfen außerordentlich unfreundlich waren. Die konnte ich bei mehreren Besuchen feststellen.. Auch andere Besucher kamen auf die gleiche Beurteilung.
Ich gehe seit vielen Jahren zu Frau Dr. Andrees und bin sehr zufrieden, da sie sehr genau untersucht und bei meinen vielen Muttermalen sich auch die Zeit nimmt, jedes einzelne genau anzusehen. Ich habe nicht das gefühl, durchgeschleust zu werden.
Am Anfang war ich mir nicht sicher, ob ich sie sympathisch finden sollte, weil sie doch recht reserviert wirkte. Aber das hat sich seit einiger Zeit geändert. Sie ist viel offener geworden. Vielleicht hat sie sich ja die ein oder andere Kritik hier zu Herzen genommen.
Was ich bemängeln möchte ist, dass man (auch in Vor-Corona-Zeiten) nicht immer pünktlich drankommt, sondern auch mal 30 min warten muss.
Frau Dr. Andrees hat mir dank guter Untersuchung schnell helfen können, sodass es mir jetzt besser geht.
Von Terminbuchung bis über zur Behandlung lief alles super.
Vielen Dank!
Umfassende Untersuchung, Beratung und Behandlung. Fachkundig und freundlich, zeitnahe Terminvereinbarung, kaum Wartezeit, nettes Praxisteam.
Endlich eine Hautärztin, der man sich anvertrauen kann und die nicht darauf aus ist Zusatzleistungen zu verkaufen.
Ich gehe seit mehr als 10 Jahren in die Praxis zur Behandlung. Mir konnte immer geholfen werden und ich war durchweg zufrieden. Kann Dr. Andrees auf jeden Fall empfehlen!
Ich war zum routiniemäßigem Hautcheck in der Praxis und es wurde eine sehr sorgfältige und gewissenhafte Hautkrebsvorsorge durchgeführt.
Ich habe mich sehr gut bei Frau Dr. Andrees aufgehoben gefühlt.
Frau Dr. Andrees untersucht sehr sorgfältig, alles wird genau erklärt und geduldig Fragen beantwortet; gut finde ich auch, dass sie auf andere spezialisierte Kolleg/innen verweist wie z.B. bei HautOPs im Gesicht, die dort besondere Erfahrungen und technische Möglichkeiten haben. Sie macht auch HautOPs ("Standardfälle").
Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Auch die Tetrminvergabe und Pünktlichkeit ist sehr gut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrike Andrees ab?Dr. med. Ulrike Andrees ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrike Andrees?Dr. med. Ulrike Andrees empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grafenberger Allee 134 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Ulrike Andrees Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrike Andrees keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Andrees buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrike Andrees noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike Andrees direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Andrees wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrike Andrees, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrike Andrees gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrike Andrees gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrike Andrees?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrike Andrees akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Stadtbezirk 1
Hautärzte (Dermatologen) in Pempelfort