- Implantologie
Doorner Str. 60, Hanau
Dres. Wolf Dieter Schaible Ulrike Achenbach und Diana Straub
Doorner Str. 60, Hanau
Dres. Wolf Dieter Schaible Ulrike Achenbach und Diana Straub
Seit vielen Jahren bin ich bei Frau Dr. Achenbach in guten Händen. Ihr Praxisteam ist einzigartig, freundlich und kompetent. Hygienestandards sind 1A. Hatte selbst vorher immer Panik vor der Zahnbehandlung und schicke Freunde nur in diese Praxis! Auch Dr. Schäubele arbeitet absolut ruhig, sicher und ist immer gut gelaunt. Das Team ist sehr aufmerksam und freundlich. Da gibt es wirklich nix zu meckern! Unnötige und teure Behandlungen werden hier optimiert. Danke das es diese Praxis gibt!
Ich war wegen einer Wurzelbehandlung bei Frau Dr. Achenbach. Durch eine große Zyste wurde es zu einer sehr langwierigen Angelegenheit. Ich hatte immer das Gefühl, in guten Händen zu sein. Dr. Achenbach hat wirklich alles getan, damit es mir gut geht. Die Kontrollen waren sehr engmaschig. All meine Fragen wurden bis ins Detail beantwortet. Es wurde sich immer viel Zeit genommen. Bin rundum zufrieden!
Sehr freundliches, nettes Praxisteam. Sehr gute Aufklärung über die Behandlung. Auch für ängstliche Patienten absolut geeignete Praxis. Sehr gute Begleitung vom ersten bis zum letzten Behandlungstag.
Seit vielen Jahren bin ich äußerst zufrieden mit der Behandlung sämtlicher dentaler Belange.
Sehr freundlich erklärt sie alles Erforderliche in verständlicher Sprache und geht auf jede Frage ein.
Auch die Frau Achenbach ggf. vertretenden Kolleginnen und Kollegen sind sehr zu empfehlen.
Nicht zuletzt sind auch die Praxishelferinnen sehr kompetent und immer äußerst freundlich.
Angenehme Praxisatmosphäre.
Ich hoffe, Dr. Achenbach bleibt mir noch lange erhalten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ulrike Achenbach ab?Dr. Ulrike Achenbach ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Ulrike Achenbach besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ulrike Achenbach?Dr. Ulrike Achenbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Doorner Str. 60 Hanau
Kann ich bei Dr. Ulrike Achenbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ulrike Achenbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ulrike Achenbach buchen?An diesem Standort hat Dr. Ulrike Achenbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ulrike Achenbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ulrike Achenbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ulrike Achenbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Ulrike Achenbach gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Ulrike Achenbach abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ulrike Achenbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ulrike Achenbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.