Sind Sie Dr. med. Ulrich Zimmermann?
Sehr kompetente Ärzte. Hervorragend organisierte Praxis. Sehr gutes Praxisteam.
Herr Dr. Zimmermann genießt nicht nur mein unumschränktes ärztliches und persönliches Vertrauen, sondern auch das meiner (fast) gesamten Familie. Man fühlt sich bei ihm medizinisch einfach in jeder Hinsicht gut aufgehoben! Und das in Verbindung mit einem von mir sehr geschätzten trockenen Humor, so dass ich bei Bedarf schon beinahe gerne in die Praxis komme.
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben und wurde immer trotz nicht einfacher Erkrankungen ernst genommen und immer auf die momentane Situation abgestimmt gut behandelt.
Ich bin schon einige Jahre Patient bei Dr. Zimmermann. Vom ersten Tag an hatte ich Vertrauen zu ihm und fühlte mich immer sehr gut von ihm betreut.
Dieser Arzt ist einfach nur super, nimmt sich immer Zeit, vorallem hört er einem immer zu und versuch alles, dass es einem besser geht.
So müssen Ärzte sein!!!!!
Die Praxis an sich ist super schön und sehr modern.
Mit dem Personal bin ich allgemein auch immer zufrieden.
Ich bin regelmäßig da und musste jetzt nur einmal 10 min warten. Sonst kommt man immer sofort dran, was mich immer wieder erstaund (Kassenpatient).
Also wie gesagt, dieser Artz mit seinem gesamten Team ist sehr weiter empfehlen.
Macht weiter so:-).
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrich Zimmermann ab?Dr. med. Ulrich Zimmermann ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrich Zimmermann?Dr. med. Ulrich Zimmermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gerberstr. 4 Heilbronn
Kann ich bei Dr. med. Ulrich Zimmermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrich Zimmermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Zimmermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrich Zimmermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrich Zimmermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Zimmermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrich Zimmermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrich Zimmermann gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrich Zimmermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrich Zimmermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrich Zimmermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.