Sind Sie Dr. med. Ulrich Zeidler?
Nimmt sich Zeit, hinterfragt und untersucht sehr genau. Er kann aber bei einer einfachen Erkältung auch mal, ohne großen Aufwand zu betreiben, sagen "3 Tage ins Bett und viel trinken" Er betreibt einfach angemessenen Aufwand. Er macht manchmal einen hektischen Eindruck, kümmert sich aber immer vortrefflich. Wartezeit in der Praxis ist manchmal etwas lang und die telefonische Erreichbarkeit könnte besser sein. Das Praxisteam ist sehr freundlich.
Herr ZEIDLER schießt nicht mit Kanonen auf Spatzen sondern erklärt genau und rät auch zu homöopat. Mitteln. Sehr guter Diagnostiker.
++ ausführliche Vorsorgeuntersuchung mit gute Erklärungen und Empfehlungen
++ sehr gute Abwicklung ohne größere Wartezeiten
+- Wartezimmer etwas ungemütlich
- wenig Parkplätze
.... ganz schnell bei den Pharmamedikamenten, kein Interesse gesunde Alternativen vorzuschlagen.
Bei der Frage zu Nebenwirkungen der Tabletten, wurden 3 akute Nebenwirkungen aufgezählt. Was hat das für einen Sinn? 1 weg und drei neue Probleme... merken dies die Ärzte nicht langsam selbst was da schief läuft mit der Chemie ?
Absolut schizo.... Da ich äußerst selten einen Arzt aufsuche, war ich um so enttäuschter.
Leute, lasst euch nicht vor den "Pharmakarren spannen".
Es gibt nicht nur Alkohohl und Nikotinabhängige, auch Tablettenabhängige.....
Klärt alles ab und reagiert sofort im Notfall.
Ich fühle mich ernst genommen und gut aufgehoben.
Die Helferinnen sind oft gestresst,aber immer freundlich.
Bin hier noch nicht lange Patientin,war ne gute Entscheidung, zu wechseln.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrich Zeidler ab?Dr. med. Ulrich Zeidler ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrich Zeidler?Dr. med. Ulrich Zeidler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurhausstr. 52 Kassel
Kann ich bei Dr. med. Ulrich Zeidler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrich Zeidler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Zeidler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrich Zeidler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrich Zeidler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Zeidler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrich Zeidler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrich Zeidler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrich Zeidler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Vorderer Westen
Allgemeinmediziner in Wehlheiden