Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und bei Skinetics in München. Ich bin Heilpraktiker Ulrich Westermair und habe mich auf schonende Hautbehandlungen ohne OP spezialisiert. In meinem modernen Institut in der Herzog-Heinrich-Straße 6 verbinden wir medizinische Kompetenz mit einem ganzheitlichen Ansatz und individuellen Therapiekonzepten. Schön dass Sie sich für uns und unsere Leistungen interessieren!Eine attraktive Ausstrahlung wirkt nicht nur positiv auf andere Menschen. Sie macht auch selbstbewusster und erfolgreicher. Wir möchten dass Sie sich mit Ihrem Aussehen wohlfühlen und gerne in den Spiegel schauen. Dafür bieten wir moderne schonende Schönheitsbehandlungen ohne Skalpell an. Um beste Ergebnisse zu erzielen verbinden wir mehrere Methoden zu innovativen Verfahren mit denen wir unter anderem Falten und gealterte Haut (Spät-)Akne Pigmentstörungen Gefäßerweiterungen sowie Cellulite und lokalisierte Fettansammlungen behandeln. Im Vorfeld jeder Therapie steht ein ausführliches Beratungsgespräch in dem ich Ihnen die Chancen Grenzen und Risiken der Eingriffe erkläre.
Haben Sie ein Anliegen das Sie persönlich mit mir besprechen möchten? Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Ulrich Westermair
Skinetics in München ist Ihr vertrauensvoller Partner für gutes Aussehen. Mit sanften effektiven Behandlungsmethoden kümmern wir uns ganzheitlich um Ihre natürliche Schönheit. Dabei stellen wir Ihre Wünsche und Bedürfnisse stets in den Mittelpunkt. Hier möchte ich Ihnen meine Schwerpunkte etwas genauer vorstellen. Gerne berate ich Sie einmal persönlich!
Faltenbehandlung mit Hyaluronsäure Unterspritzung mit Hyaluronsäure in MünchenHaben Sie beim morgendlichen Blick in den Spiegel Fältchen entdeckt die dort vor Kurzem noch nicht waren? Gesichtsfalten entstehen durch den Alterungsprozess der Haut und werden durch Faktoren wie die Sonne Rauchen oder auch hormonelle Veränderungen begünstigt. Oft zeigen sich die ersten Anzeichen um die Augen an den Lippen und auf der Stirn. Durch Volumenverlust im Mittelgesicht kann es schließlich zu ausgeprägten Nasolabialfalten kommen. Eine Behandlung mit Hyaluronsäure ist eine effektive Methode um wieder eine jüngere vitalere Ausstrahlung herzustellen. Durch gezielte Injektionen in ausgewählte Bereiche können wir Gesichtskonturen anheben Falten glätten und die Haut von innen mit neuer Frische versorgen. Auch zur Lippenmodellierung eignet sich Hyaluronsäure sehr gut. Dabei gehe ich mit viel Feingefühl vor um ein natürlich schönes individuell abgestimmtes Ergebnis zu erzielen.
Hautverjüngung Faltenbehandlung in MünchenMöchten Sie gerne wieder bis zu zehn Jahre jünger aussehen? Mit unserem ganzheitlichen Skin-Rejuvenation-Konzept können wir Ihnen helfen! Hautalterung entsteht weil sich im Laufe des Lebens Hautschädigungen ansammeln und es mehr Abbauprozesse als Aufbauprozesse gibt. Um diese Entwicklung aufzuhalten reicht es nicht Symptome oberflächlich mit Cremes zu behandeln. Bei Skinetics haben wir ein innovatives Behandlungskonzept mit Tiefenwirkung entwickelt das die Ursachen der Hautalterung adressiert. Durch eine individuell abgestimmte Therapie aus verschiedenen modernen Methoden können wir die Haut wieder jünger straffer und vitaler wirken lassen störende Pigmentflecken behandeln und das Hautrelief insgesamt verfeinern.
Behandlung von Akne in München Behandlung von Spät-Akne in MünchenLeiden Sie an Akne? Die Erkrankung der Talgdrüsen tritt nicht nur in jungen Jahren auf sondern kann auch als sogenannte „Spät-Akne“ bei Erwachsenen besonders hartnäckig sein. Die damit verbundenen Mitesser und Pusteln sind für die Betroffenen oft eine seelische Belastung. Bei Skinetics haben wir eine schonende Therapie zur effektiven Behandlung von (Spät-)Akne entwickelt, die die innovative Licht-Technologie mit einem Microneedling kombiniert. Das IPL-System erzeugt hochwirksame Lichtimpulse die eine photochemische Reaktion in der Haut auslösen. Das bekämpft entzündungsverursachende Bakterien und fördert die Abheilung der Akne. Durch eine Microneedling-Therapie werden zudem Reparatur-Prozesse in der Haut angeregt sodass sich Narben mindern.
Als Heilpraktiker stelle ich Ihr Wohlbefinden stets in den Mittelpunkt und setze schmerzarme nachhaltige und hautschonende Behandlungsmethoden ein um das bestmögliche Ergebnis für Sie zu erzielen. Vor der Therapie berate ich Sie ausführlich und nehme mir viel Zeit für Ihre Fragen. Hier erhalten Sie einen kurzen Überblick über mein umfangreiches Angebot.
Faltenunterspritzung mit Hyaluronsäure in MünchenHyaluronsäure ist eine Substanz die auch im Körper selbst und insbesondere in der Haut vorkommt. Sie hat unter anderem wasserbindende Eigenschaften sodass sie die Haut prall und frisch aussehen lässt. Mit zunehmendem Alter lässt die körpereigene Hyaluronsäure-Produktion jedoch nach. Durch fachgerechte Unterspritzung mit speziell ausgewählten hochwertigen Hyaluronpräparaten können wir die Haut wieder mit neuer Vitalität versorgen. So lassen sich Falten glätten Volumenverlust ausgleichen abgesunkene Konturen anheben oder die Lippen modellieren.

Aknebehandlung / Behandlung von Aknenarben in MünchenBei Skinetics behandeln wir Akne hautschonend ohne Laser mit therapeutischem Licht. Für die Therapie setzen wir ein modernes System ein das hochwirksames Licht erzeugt. Dieses dringt in das Gewebe ein und löst dort eine photochemische Reaktion aus. So lassen sich Entzündungsprozesse stoppen und die Akne kann abheilen. Begleitend führen wir ein schonendes Microneedling durch um Regenerationsprozesse anzuregen. Durch die Behandlung steigt der Kollagengehalt der Haut und Aknenarben werden sichtbar gemindert.
Mesotherapie in MünchenDie Mesotherapie wurde Ende der 1950er Jahre von dem französischen Arzt Dr. Michel Pistor entwickelt. Sie eignet sich zum Beispiel um der Hautalterung vorzubeugen oder auch um erste Falten und flächige Alterserscheinungen zu reduzieren. Bei der Behandlung bringe ich Wirkstoffdepots durch Mikroinjektionen in die Haut ein. Dabei kommt eine spezielle Injektionstechnik zum Einsatz. Die Wirkstoff-Mischung wird individuell für den Klienten zusammengestellt und besteht zum Beispiel aus Hyaluronsäure Vitaminen Aminosäuren pflanzlichen Wirkstoffen Peptiden und homöopathischen Medikamenten.
Carboxytherapie in MünchenLeiden Sie unter dunklen Augenringen oder Tränensäcken die Sie müde und abgespannt aussehen lassen? Dann könnte die Carboxytherapie interessant für Sie sein. Bei dieser Behandlung bringen wir medizinisches Kohlendioxid in das Gewebe ein. Das regt unmittelbar die Durchblutung und den Lymphfluss an sodass Stoffwechselfunktionen der Haut aktiviert werden. Dadurch lassen sich Fältchen reduzieren Augenringe aufhellen und Tränensäcke mindern. Außerdem eignet sich die Carboxytherapie zur Behandlung von Cellulite Narben Schwangerschafts- und Dehnungsstreifen sowie Doppelkinn und Hängebäckchen.
Hautverjüngung (Skin Rejuvenation) in MünchenEine sanfte Methode um die Haut wieder effektiv zu verjüngen ist die Elektroporation. Bei dieser innovativen Therapie kommen Radiowellen und individuell auf den Hauttyp und den Hautzustand abgestimmte Präparate zum Einsatz. Die Radiowellen öffnen die Transportkanäle der Haut. Dadurch können Nährstoffe besser einziehen und einwirken. So werden Regenerationsprozesse aktiviert und die Haut erhält wieder eine jüngere vitalere Ausstrahlung. Die Hautverjüngung mit Elektroporation ist schmerzarm und schonend.
Behandlung von Pigmentstörungen in MünchenPigmentstörungen wie Muttermale und Leberflecken können angeboren sein oder sich im Laufe des Lebens entwickeln. Mit zunehmendem Alter kommt es zudem häufig zu Altersflecken die von den Betroffenen oft als störend empfunden werden. Bei Skinetics behandeln wir Pigmentstörungen mithilfe von therapeutischem Licht. Die Behandlung ist schmerzarm schonend und hinterlässt keine Narben.
Behandlung hypersensibler Haut in MünchenViele Menschen leiden unter empfindlicher oder allergischer Haut. Die Ursachen dafür können sehr vielfältig sein zum Beispiel Stress hormonelle Umstellungen ein ungesunder Lebensstil oder auch äußere Faktoren wie Kälte Wind und UV-Strahlung. Zudem enthalten konventionelle Kosmetika aus der Drogerie oft Inhaltstoffe die die Haut austrocken ihre Regenerationsfähigkeit mindern oder allergische Reaktionen auslösen. Bei Skinetics sind wir auf die Behandlung von hypersensibler Haut spezialisiert. Wir verwenden ausschließlich hochwertige Präparate die keine schädlichen Inhaltsstoffe enthalten. Diese werden individuell auf Ihre Haut abgestimmt und bei jeder Sitzung frisch angemischt.
Weitere Leistungen:- Fett-Weg-Spritze Injektionslipolyse in München
- Erstellung von individuellen Konzepten für die Hautpflege in München
- Behandlung von Rötungen in München
- Ästhetische und dermatologische Kosmetologie in München
  • Regenerationstherapie

Ulrich Westermair bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Veröffentlichungen

Artikel

Standort: SKINETICS Behandlung von Akne

Mir wurde Herr Westermair von der Firma Dermavidals empfohlen, da er in München einer der wenigen ist der diese Produkte verwendet und nach einer ausführlicher Hautanalyse auch verkauft.
Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt mit dem tiefen Wissen und der großen Expertise, die Herr Westermair hat.
Mit den Produkten ist meine Haut so gut wie schon lange nicht mehr!
Ich bin wirklich sehr begeistert und kann absolut eine große Empfehlung aussprechen!

Ulrich Westermair

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Empfehlung!

Ich bin sehr froh, daß ich Ihnen helfen konnte, wieder ein tolles Hautgefühl zu bekommen!

Schöne Grüße, Ulrich Westermair

Standort: SKINETICS Andere

Ich hatte viele Jahre mit Hautproblemen zu kämpfen, habe viele Ärzte und Heilpraktiker besucht-leider ohne Erfolg. Herr Westermair war der Einzige, der mir mit kompetenter Beratung und einer passenden Behandlung nachhaltig zu einem einwandfreien Hautbild verhelfen konnte. Zudem ist er sehr sympathisch und man fühlt sich stets in guten Händen. Absolut zu empfehlen!

Ulrich Westermair

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Ich freue mich ,daß ich Ihnen helfen konnte und Sie sich wieder wohl in Ihrer Haut fühlen.
Herzliche Grüße, Ulrich Westermair

Standort: SKINETICS

Nach ausführlicher und auf mich zugeschnittenen Beratung haben wir uns für die Kombination aus Mesotherapie, Hydrofacial, Microneedling bzw Filler entschieden, was der Haut natürlich junge Ausstrahlung verliehen hat. Mit fast 50 werde ich 10 Jahre jünger eingeschätzt.

Professionelle, seriöse und indivduaisierte Beratung und Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: SKINETICS

Ich bin seit über 10 Jahren bei Herrn Westermair und werde die nächsten 10 Jahre bei ihm sein. Herr Westermair verfügt über einen so wertvollen Erfahrungsschatz, wie ich es bei keinem anderen Institut erlebt habe. Er geht sehr individuell auf die einzelnen Bedürfnisse ein und nimmt sich immer viel Zeit für die Beratung. Die Ergebnisse sprechen für sich.
Meine Haut und ich sagen: "Danke, lieber Herr Westermair!"

Einer, der sein Handwerk versteht • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: SKINETICS

Ich gehe regelmäßig zur Behandlung meiner Haut zu Herrn Westermair. Dank seiner individuell abgestimmten Behandlungsmethoden von HydraFacial, modernster IPL Technologie und den Pflegeprodukten fühlt sich meine Haut gesund und frisch an - noch nie war ich so glücklich und zufrieden mit meinem Hautbild. Ich kann Herrn Westermair zu 100% weiterempfehlen!

Der beste Heilpraktiker für ästhetische und dermatologische Kosmetik • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: SKINETICS

Ich bin auf Empfehlung zu Herrn Westermair gekommen um meine Akne behandeln zu lassen. Die Ergebnisse sind überzeugend, die Beratung sehr kompetent und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen.

Hat meine Akne sehr gut in den Griff bekommen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: SKINETICS

Wer Harry Potter kennt, weiß wie faszinierend Zauberei ist. Seit 2019 in Behandlung wegen starker Akne mit 28. Hatte viel ausprobiert und war total am Ende. Durch hervorragenden Emailkontak, hatte bereits 3 Tage später einen Termin. Herr Westermaier ist sehr einfühlsam, ein absoluter Profi und es ist für mich jedes Mal eine Freude bei ihm zu sein.
Ergebnis: KOMPLETT AKNEFREI! Bereits ab der ERSTEN BEHANDLUNG merkte ich einen Unterschied!
Vielen Dank!Jetzt ab und zu zur Hautpflege und Kontrolle:)

Herr Westermaier der Zauberer. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: SKINETICS

Nach langer Suche und einigen nicht zufriedenstellenden Facials bin ich sehr dankbar Herrn Westernmair gefunden zu haben. Nach einer ausführlichen Anamnese, bei welcher die Haut als komplexes Organ in Verbindung stehend mit Verdauung und Hormonsystem gesehen wird, bespricht Herr Westermair einen Therapieplan der effektiv zum realistisch! gewünschten Ergebnis führt.
Ich kann nur meine Epfehlung ausprechen und freue mich auf weitere Behandlungen.
Vielen Dank Herr Westermair!

Gesichtsbehandlung mit ganzheitlichem Ansatz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

- beste Betreuung
- beste Behandlung
- bestes Fachwissen
- besten Produkte

Beste Aknebehandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: SKINETICS

Herr Westermair ist ein sehr kompetenter Arzt über den ich nur Positives berichten kann. Ich bin wegen Akne bei ihm in Behandlung und dank seiner Behandlungsmethoden und der individuell abgestimmten Pflege hat sich meine Haut bereits deutlich verbessert. Zudem berät er seine Kunden im Vorfeld super und kann durch sein Fachwissen optimal auf jedes Problem individuell eingehen. Klare Empfehlung!

Deutlich bessere Haut! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben