Kiesbergstr. 56, Darmstadt-Bessungen, Darmstadt
Ein kompetentes Team mit einem Chef, der versucht, möglichst alle Zähne zu erhalten. Es gibt fast keine Wartezeiten!
Sowohl fachlich als auch menschlich top !!!! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und durch sein überragendes fachliches wissen ind deren Anwendung perfekt behandelt
Dr. Werner hat mich vorher nicht darüber informiert, was er bei mir macht.
Sein Wartezimmer ist nicht sehr einladend ausgestattet und er ist vom technischen her gesehen
nicht auf den aktuellen Stand.
Ich habe mich immer freundlich und kompetent beraten und behandelt gefühlt. Man bekommt auch nicht ständig zusätzliche Maßnahmen empfohlen, die man selbst zahlen muss, wie es leider inzwischen in vielen Praxen üblich ist. Dr. Werner ist jederzeit eine Empfehlung wert.
>>>>>Eine Praxis, die man gerne aufsucht.<<<<<
Hier sind fachliche Kompetenz des Zahnarztes und der ZFA gepaart mit einem top Zeitmanagement (Wartezeit für Patienten geht gegen Null) und einer sachlichen Aufklärung über Kosten-Nutzen-Faktoren einer notwendigen Zahnbehandlung Normalität.
Ich kann mir nicht vorstellen, jemals zu einem anderen Zahnarzt zu gehen.
Die gelegentlichen musikalischen Zwischenspiele des Arztes persönlich am Klavier (sofern es die Zeit erlaubt, z. Bsp. während die Spritze wirkt) sind die schönsten Momente jeder Behandlung und überlebenswichtig für mich als "Angsthase".
>>>>>Eine Praxis, die man gerne aufsucht.<<<<<
Eine Zahnarzt-Praxis wie ich mir das wünsche.
Freundliche hilfsbereite Zahnarzthelferin.
Dr.Werner,kompetent und sachlich.
Jederzeit wurde mir eine fachlich fundierte Aussage über die weiteren Schritte der Behandlung
an die Hand gegeben.
Ich habe endlich wieder einen Zahnarzt der mein uneingeschränktes Vertrauen genießt gefunden.
Ich sehr zufrieden.
Dr. Werner ist menschlich und nett, man fühlt sich immer super willkommen, als würde man zur Familie gehören.
Was mit am besten gefällt, das man super schnell ein Termin bekommt und in der Praxis sofort dran kommt.
Ich wünschte andere Ärzte würden so handeln.
Wenn man eine lässige und ausgeschlossene Praxis sucht, macht einen Termin aus!
Einfache und gute Behandlung, keine unnötige kostenpflichtige Behandlungen werden vom Arzt empfohlen
Bei jedem Besuch habe ich ein Gefühl nicht ein Patient sondern ein willkommener Familienfreund zu sein.
Daher habe ich bei ihm nie Angst gehabt was früher bei anderen Zahnärzte mein Problem war.
Herr Dr. Werner und sein ganzes Personal sind sehr gut qualifiziert, freundlich und menschlich.
Einfach TOP-Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ulrich Werner ab?Dr. med. dent. Ulrich Werner ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ulrich Werner?Dr. med. dent. Ulrich Werner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kiesbergstr. 56 Darmstadt
Kann ich bei Dr. med. dent. Ulrich Werner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ulrich Werner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ulrich Werner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ulrich Werner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ulrich Werner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ulrich Werner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ulrich Werner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ulrich Werner gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ulrich Werner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ulrich Werner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ulrich Werner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.