Sind Sie Dipl.-Psych. Ulrich Wenz?
Habe bei Herrn Wenz in Merheim Familientherapie und mit 35 Jahren eine ganze Therapie gemacht, die mir sehr geholfen hat. Ich schätze sene besonnene und integre Art, er ist ein hilfsbereiter, kompetenter und anständiger4 Fachmannj, mit dem man auch mal lachen kann...!!! Note 1
Herr Wenz ist sehr nett, ruhig und sehr freundlich.
Vielen Dank
Insgesamt befand ich mich 2 Jahre bei ihm in Therapie aber einen Erfolg könnte ich nicht feststellen.
Bei mir ging es um die Aufarbeitung der Erlebnisse in der Kindheit - auf die wir nie eingegangen sind, sowie verlustängste und spinnen Phobie.
Keins der Probleme würde besser in den zwei Jahren.
Allerdings gibt er nützliche Tipps zwischen durch und ist sehr ruhig.
Wirkte aber manchmal etwas abwesend.
Zu meinem Vorposter: Herr Wenz ist sehr verständnisvoll, er gibt gute Tipps und Ratschläge. Man hat das Gefühl, er kann sich gut in einen hineinversetzen."
Das Gefühl habe ich bei diesem Herrn, eben nicht. Und! Die Wartezeit ist sehr hoch, bei mir, fast zwei Jahre. Und den nächsten Termin, gibt es bei diesem Herrn, einen Monat Später oder 6 Wochen, später.
Die Enttäuschung hier! Auch bei diesem Psychotherapeuten "Troisdorf" sehr frustrierend und niederschmetternd, für mich.
Als anhang: Für meine Angststörung, gibt es keine Therapie oder Langzeittherapie, mit Entspannungsübungen, kann man hier, entgegenwirken. Ich sage! Dankeschön.
Zur Info, Herr Wenz: Team "Angststörungen" unter, Google mal suchen. Wer Akut Probleme hat, mit Selbstmordgedanken, usw. Besser da mal nachfragen, hier aber nicht.
ps: Ich bedanke mich, mit diversen entspannungsübungen, aus dem Kaiser-Karl-Ring 20. Deshalb! Finger weg und spart euch eine lange Wartezeit, verlorenen Zeit.
Herr Wenz ist sehr verständnisvoll, er gibt gute Tips und Ratschläge. Man hat das Gefühl, er kann sich gut in einen hineinversetzen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Ulrich Wenz ab?Dipl.-Psych. Ulrich Wenz ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Ulrich Wenz?Dipl.-Psych. Ulrich Wenz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 12 Troisdorf
Kann ich bei Dipl.-Psych. Ulrich Wenz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Ulrich Wenz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ulrich Wenz buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Ulrich Wenz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Ulrich Wenz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ulrich Wenz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Ulrich Wenz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Ulrich Wenz?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Ulrich Wenz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Köln
Psychologische Psychotherapeuten in Bonn