- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Ulrich Welte?
Wir sind seit über 30 Jahren b. Dr. Welte in Behandlung. Aufgrund der weiten Anfahrt (ca. 600 km) haben wir Dr. Welte oft als"Notknüppel" benutzt, wenn vor Ort keine Besserung erzielt werden konnte.
Er hat immer eine Lösung für unsere Probleme gefunden und uns Linderung und Heilung verschafft.
Wir kennen keinen Arzt der kompetenter und zugewandter ist. Er sieht den Menschen als "Gesamt-
paket"und behandelt nicht nur das spezielle Leiden.
Seit 13 Jahren leide ich unter Sehstörungen und diversen anderen Symptomen, bisher konnte mir niemand helfen bzw. hat mich kein Arzt ernst und sich ausreichend Zeit für mich genommen. Ich verlor meinen kompletten Glauben an Ärzte und habe mich nur noch hilflos und machtlos gefühlt. Dr. Welte ist für mich seit langem wieder der erste Hoffnungsschimmer. Ich fühle mich verstanden und ernst genommen, er überlegt genau woher meine Beschwerden rühren und nimmt sich dafür auch mehrere Wochen Zeit. Ein unfassbar sympathischer und kompetenter Arzt! Danke!
Sehr gut aufgehoben ist man bei Dr Welte.
Anfängliche Anamnese und sich daran anschließende Behandlungen per Telefon blieben zunächst weitgehend erfolglos. Nach erneuter versuchter Kontaktaufnahme wurde leider nur kurz telefonisch durch die Sprechstundenhilfe erklärt, dass eine weitere Behandlung abgelehnt wird. Ein solches Verhalten habe ich mit viel Erfahrung mit guten und erfahrenen Ärzten noch nie erlebt! War völlig schockiert. Hoffentlich hat das nicht Methode!
Vertrauenswürdiger und kompetenter Arzt! Nimmt sich viel zeit für seine Patienten
Hier wird der Mensch noch als ganzes wahrgenommen und nicht nur auf seine Symptome beschränkt.
Man merkt, dass der Arzt ein wirkliches Interesse daran hat, dem Patienten zu helfen und das richtige Mittel zu finden.
Beim Besuch eines Homöopathen habe ich mehr Einfühlungsvermögen und Menschlichkeit erwartet. War ungehalten und ungeduldig, hat Erkrankung nicht diagostizieren können. Wirklich schade, die Praxis hat eigentlich einen guten Ruf.
Man fühlt sich aufgehoben, nicht nur einer schnell nach dem anderen wird dran genommen sondern der Arzt nimmt sich Zeit für einem und auch nachdem die Praxis geschlossen ist beschäftigen sich die Ärzte noch mit dem Problem der einzelnen Patienten. Sie finden eine Lösung, finden Hilfe. Er versteht was davon Arzt zu sein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrich Welte ab?Dr. med. Ulrich Welte ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrich Welte?Dr. med. Ulrich Welte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blumenplatz 2 Kandern
Kann ich bei Dr. med. Ulrich Welte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrich Welte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Welte buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrich Welte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrich Welte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Welte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrich Welte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrich Welte gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Ulrich Welte abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrich Welte?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrich Welte akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Waldkirch