Großer Kamp 21, Ostbevern
Herr Dr. med. Walbelder ist ein hervorragender Arzt, er nimmt sich Zeit, hört zu und vermittelt mir damit, dass er mich ernst nimmt. Auf jeden Fall volle 5 Sterne von mir. Sehr zu empfehlen.
J. Ger****
Bei Herrn Dr. Walbelder habe ich mich immer sehr wohl gefühlt.
Ich hatte stets das Gefühl in guten Händen zu sein.
Bei jedem Anliegen hat man sich ausreichend Zeit genommen und man wurde kompetent beraten.
Schade, dass ich den Hausarzt aufgrund von Umzug wechseln musste.
Ich war immer sehr zufrieden mit Herrn Dr. Walbelder. Danke!
Dr. Walbelder ist seit zweieinhalb Jahren mein Hausarzt. Ich fühle mich in guten Händen. Wenn er die
Tür des Behandlungszimmers schließt, bekommt man von der üblichen Hektik einer Arztpraxis nichts mit. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten.
Die Diagnosen sind -wie auch von anderen Fachärzten später bestätigt- gut und werden ausführlich erläutert.
Vielen Dank für die sehr guten Behandlungen.
Ich kann die Praxis und das gesamte Team uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich fühle mich immer sehr wohl..
Meiner Familie geht es genauso...
Es gibt keinen besseren
Kann gut zuhören. Nimmt sich Zeit. Stellt korrekte Diagnose.
Toller Arzt, nimmt sich Zeit,ist gründlich und macht das nötige und nichts überflüssiges
Ich gehe schon seit Jahren in diese Praxis. Fühle meine Familie und mich immer sehr gut aufgehoben, fachlich beraten und kompetent behandelt. Kann diese Praxis; dies gilt für das gesamte Team, nur weiterempfehlen."
Herr Dr. med. Ulrich Walbelder ist ein sehr kompetenter, vertrauenswürdiger und sehr freundlicher Arzt. Er nimmt sich immer Zeit für seine Patienten.
Ich kann die Praxis mit bestem Gewissen weiterempfehlen und fühle mich dort sehr gut aufgehoben und und begleitet.
selten ein Arzt besucht der so eine Empathie besitzt und einem wirkich hilft.
Geht jedem Symptom auf den Grund. Wo er nicht weiterkommt, wird eine Überweisung zum Facharzt empfohlen.
Ich fühle mich bei Herrn Dr. Walbelder gut aufgehoben und sehr ernst genommen.
Fragen werden geduldig beantwortet. Ich hatte noch nie das Gefühl das er unter Zeitdruck steht.
Dafür warte ich auch gerne ein wenig länger. Nur ungern über eine Stunde.
Wobei ich auch das nachvolziehen kann, da viele ohne Termin kommen. Hier wird kein akut "Kranker" abgewiesen.
Herr dr. Wallbelder ist für mich der Beste Hausarzt. Er nimmt sich immer viel Zeitdruck seine Patienten. Man wird immer ernst genommen. Kein Symptom wird unbeachtet gelassen. Und wenn er in einem Bereich der Medizin mal ausnahmsweise keine Ahnung hat wird man kompetente weiter verwiesen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrich Walbelder ab?Dr. med. Ulrich Walbelder ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrich Walbelder?Dr. med. Ulrich Walbelder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Großer Kamp 21 Ostbevern
Kann ich bei Dr. med. Ulrich Walbelder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrich Walbelder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Walbelder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrich Walbelder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrich Walbelder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Walbelder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrich Walbelder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrich Walbelder gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrich Walbelder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrich Walbelder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrich Walbelder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.