... toller, sehr kompetenter, gründlicher Arzt mit viel Verständnis! Ich bin seit vielen Jahren Patientin und kann Herrn Dr. Wagner und sein Team uneingeschränkt empfehlen! Weiter so
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Ich bin seit Jahren bei ihm und ich finde er strahlt eine gewisse Ruhe aus. Er wirkt absolut tiefenentspannt.
Und genau deswegen gehe ich so „gern“ hin. Natürlich ist ein Termin beim Frauenarzt kein Spaziergang. Aber ich fühle mich dort mit all meinen Problemchen dort bestens betreut.
Sehr netter und kompentender Arzt, supernettes Praxisteam. Bin schon seit fast 20 Jahren Patientin. Fühle mich sehr gut aufgehoben. Gute Parkmöglichkeiten
Sehr wortkarg, nicht mal vorgestellt zumal ich als neue Patientin das erstemal in der Praxis war. Werde mich nach einem anderen Gynäkologen umschauen.
Praxisteam sehr nett.
Ein klasse Arzt der sich auf das wesentliche , wichtige beschränkt !
Also ich bin sehr zufrieden. Fühle mich immer verstanden und gut behandelt. Er ist zwar nicht der gesprächigste :) macht seine sachen aber sehr gut!
Unfreundlicher Arzt! Schnelle wortlose Untersuchung (Ultraschall) , die keine Diagnose ergab. Die Zyste, die ich schon ewig habe, ist auf einmal nicht mehr da. Keine Blutuntersuchung. Die Frage auf ein Osteoporosetest bekam ich die Antwort: Sowas mach ich nicht! Habe die Praxis schnell wieder verlassen!
Nach dreistündiger Wartezeit---zweiminütiger Untersuchung---Diagnose 0---auf Nachfrage, was man denn für eine Diagnose genau hat--keine Antwort--nur Aussage: "damit müsse man leben und eine dauerbehandlung bis zum Lebensende wäre angesagt! Auf erneute Anfrage was für eine Diagnose bestünde: von oben herab die Aussage--wenn sie kein Vertrauen in mich haben--dann müssen sie zu einem anderen Arzt!
Äußerst unnahbar--ohne jegliche Mimik--ohne jegliche Empathie für den Patienten--im Gegenteil
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrich Wagner ab?Dr. med. Ulrich Wagner ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrich Wagner?Dr. med. Ulrich Wagner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bamberger Str. 4 Eltmann
Kann ich bei Dr. med. Ulrich Wagner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrich Wagner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Wagner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrich Wagner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrich Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Wagner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrich Wagner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrich Wagner gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrich Wagner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrich Wagner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrich Wagner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Erlangen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bamberg