Ulrich Wachter
Allgemeinmediziner
Chirotherapeut
Welschneudorf 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Ulrich Wachter?
Manchmal 30x angerufen bis das Telefonat seitens der Praxis angekommen wird! Im Notfall besser den Notarzt bzw. Ins Krankenhaus.
Wer allerdings auf eine kompetente Beratung wert legt, der ist in dieser Praxis genau richtig.
Der Allgemeinmediziner arbeitet mit seinem Kollegen in einer Praxisgemeinschaft.
Beide Ärzte sind kompetent, gründlich in Diagnostik als auch in der weiteren Behandlung.
Sie nehmen sich ausreichend Zeit für ihre Patienten und bieten sogar noch Hausbesuche an.
Die Praxis ist sehr beliebt und wird auch über den Ort geschätzt.
So sollte ein Hausarzt sein, er nimmt sich immer Zeit für die Patienten, sehr liebevoller Umgang mit Kindern, sehr guter Arzt.
Bei Dr. Wachter fühle ich mich generell gut aufgehoben. Er nimmt sich Zeit für meine Belange und ist mit seinem homöopathischen Ansatz auch mehr als ein Medikamentenverschreiber. Einzig die mangelhafte telefonische Erreichbarkeit der Praxis sehe ich kritisch. Es braucht oft 50 oder mehr Versuche per telefon, um das Besetztzeichen zu überwinden.
Dr. Wachter nimmt sich sehr viel Zeit für eine gründliche Anamnese und verliert dabei nie "das große Ganze" aus dem Auge. Soll heißen: Welches Gesamtbild ergibt sich bei dem Patienten? Welche Vorerkranken bestehen, die villeicht die aktuelle Erkrankung beeinflussen?
Und wenn dann eine mögliche Ursache gefunden ist, ist die Überweisung an den betreffenden Fachkollegen schnell ausgestellt. Aber damit endet die Betreuung nicht. Dr. Wachter begleitet auf Wunsch auch gerne weiterhin und interessiert sich, ob die Behandlung beim Facharzt denn geholfen hat.
Vor diesem Hintergrund nehme ich die (somit auch verständlich) langen Wartezeiten gerne in Kauf.
Sehr gründlicher Arzt, nimmt sich viel Zeit
Ich persönlich bin mit den zwei Herren sehr zufrieden und kann beide bedingungslos weiter empfehlen.
Nimmt sich Zeit.
Echt super Arzt....
Dr. Wachter und sein Team reagieren bei Notfällen sofort Professionell. Dr. Wachter nimmt sich Zeit für seine Patienten. Er hällt die Fälle, die in weitere Behandlungen gehören absolut nicht fest, sondern reagiert sofort mit Überweisungen. Ich habe ein sehr vertrauensvolles Gefühl zu Dr. Wachter.
Durch und durch fachlich versierter Arzt, der sich auch gut mit Naturheilmedizin auskennt.
Hat mir schon sehr oft und nachhaltig geholfen! Man kann ihn immer wieder gut empfehlen. Einziger Nachteil: Da er und sein Kollege überregional einen sehr guten Ruf genießen, sind die Wartezeiten manchmal etwas länger. Andererseits ist es ein Qualitätsmerkmal, dass sich Zeit genommen wird für den Patienten. Daher ist er schon seit vielen Jahren unser Hausarzt für die ganze Familie!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrich Wachter ab?Dr. med. Ulrich Wachter ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrich Wachter?Dr. med. Ulrich Wachter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Arzbacher Str. 24 Welschneudorf
Kann ich bei Dr. med. Ulrich Wachter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrich Wachter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Wachter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrich Wachter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrich Wachter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Wachter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrich Wachter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrich Wachter gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrich Wachter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrich Wachter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrich Wachter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wiesbaden
Allgemeinmediziner in Ingelheim am Rhein