Sind Sie Dr. med. vet. Ulrich W. Schwyn?
Dr. Schwyn kam im Rahmen eines Wochenendnotdienstes zu uns. Die Wartezeit war sehr kurz und Dr. Schwyn hat sich viel Zeit genommen, mir alles zu erklären. Des weiteren hat er meinen Medikamentenbestand gesichtet und die Therapie fast vollständig daraus zusammengestellt. Meine ansonsten eher schwierige Stute hat sofort Vertrauen zu ihm gefasst und war bei ihm völlig entspannt.
Dr. Schwyn behandelt schon seit Jahren unsere Pferde. Planbare Termine (Impfen, Zahnkontrolle etc) bekommt man in einem angemessenen Zeitraum. Bei Notfällen scheint er mit rauchenden Reifen zu fahren. Bisher hat er uns und die Rösser noch nie im Stich gelassen. Die Behandlungen waren zielorientiert und angemessen. Er versucht nicht, Zusatzprodukte oder -untersuchungen zu verkaufen oder einem z.B. Impfungen die man nicht möchte aufzuschwatzen .
Mit den Pferden geht er sehr ruhig und sorgsam um. Den Besitzern erklärt er alles sehr genau. Fragen werden gerne und geduldig beantwortet.
Herr Schwan ist der beste Tierarzt, den es gibt. Extrem einfühlsam, kompetent und einfach nur spitze. Kommt immer sofort und ist fast immer erreichbar. Wenn nicht, ruft er gleich zurück. Keine unnötigen Untersuchungen
Ruhige und sachliche person
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Ulrich W. Schwyn ab?Dr. med. vet. Ulrich W. Schwyn ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Ulrich W. Schwyn?Dr. med. vet. Ulrich W. Schwyn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ammonitenstr. 5 Balingen
Kann ich bei Dr. med. vet. Ulrich W. Schwyn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Ulrich W. Schwyn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Ulrich W. Schwyn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Ulrich W. Schwyn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Ulrich W. Schwyn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Ulrich W. Schwyn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Ulrich W. Schwyn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Ulrich W. Schwyn?Dr. med. vet. Ulrich W. Schwyn hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Ulrich W. Schwyn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.