Praxis nimmt keine Privatpatienten auf (Stand September 2023): Meine Bewertung bezieht sich nicht auf die fachliche Leistung beider Ärzte, sondern auf den Kontakt mit der Anmeldung. Ich kann der Nichtaufnahne von mir und meiner Frau positiv abgewinnen, dass wir uns wahrscheinlich lange Wartezeiten erspart haben.
Ich bin seid Jahren dort und ich fühle mich ernst genommen und stets kompetent beraten und behandelt. Kompetente Behandlung und man wird ernst genommen. Keine Abfertigung und sehr menschlich.
Der Doc und das Personal nimmt einen ernst. Gründliche Beratung und Betreuung, Erklärungen so, dass man sie auch versteht.
Nimmt sich Zeit und konnte mir immer helfen. Auch Akupunktur möglich.
Über die Jahre gute Betreuung und Behandlung.
nicht nur freundlich auch sehr humorvoll. aber auch sehr genau . vertrauensvoll und kompetent kümmert er sich um seine Patienten.
1) Service am Empfang
2) Eventuelle Wunschtermine werden berücksichtigt
3) Bei Termin, keine Wartezeiten über 15 Minuten
4) Klare Ansprache und Diagnose durch Dr. Thiel
5) Bei eventuellen Unklarheiten werden Fachärzte hinzugezogen, kein eigenmächtiges "herumdoktoren"
6) Berücksichtigung von Kontrollterminen
Bin Cronischkrank seit 2002 EU Rente . Habe schon viele Ärzte durch Gute , Schlechte und total Schlechte . Herr Dr.Tiel ist einer der Besten
Leider kann ich die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, vielleicht auch nur einen schlechten Tag getroffen. Ich kann nur Gutes wiedergeben! Der Arzt hat auch schon selbst Termine vereinbart und sich sehr viel Zeit für mich genommen. Er ist super einfühlsam und erklärt alles ganz genau, so einen Arzt habe ich noch nicht erlebt. Das ist wirklich der erste wo ich auch das Gefühl habe, dass einfach seine Worte schon heilend wirken. Er gibt einen einfach ein gutes Gefühl!
Dr Tiel hat sich sehr viel Zeit für mich genommen, hat zugehört und eine ausführliche Anamnese gemacht. Vieles hat er konkret nachgefragt. Die Behandlung war sehr ausführlich, trotz dass ich gesetzlich versichert bin.
Ich mußte nicht lange (unter 15 min) warten und bekam die Termine sehr zeitnah.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt auch einen Fahrstuhl im Haus und die Bus- und Bahnhaltestelle direkt davor.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrich Tiel ab?Dr. med. Ulrich Tiel ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrich Tiel?Dr. med. Ulrich Tiel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Briesingstr. 6 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Ulrich Tiel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrich Tiel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Tiel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrich Tiel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrich Tiel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Tiel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrich Tiel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrich Tiel gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrich Tiel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrich Tiel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrich Tiel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg