Hatte heute einen "Kurztermin" ohne Untersuchung nur eine Unterschrift für das Rezept. Dachte Kurztermin heißt mit zwei Minuten Arzt Patienten Kontakt das man "kurz" dazwischen geschoben wird. Am Ende habe ich für zwei Minuten 50 Minuten gewartet. Da kann man auch ohne Termin kommen.
Nimmt sich Zeit , geht auf allen Fragen ein, sehr kompetent
Dr. Tausch ist ein hervorragender Diagnostiker, sehr kompetent und nimmt sich Zeit für die krankheitsbezogenen Fragen. Kurz und gut, ein Arzt, der das Vertrauen seiner Patienten vollauf verdient!
Bin sehr zufrieden mit Behandlung und Befunden. Immer Zeit und offenes Ohr für meine Wehwehchen.
Ein super netter kompetenter Arzt
Dr. Tausch ist sehr professionell, vertraulich, nimmt sich Zeit, untersucht gründlich und erklärt sehr gut.
kann die vorhergehenden Bewertungen nur bestätigen, ohne Bedenken weiter zu empfehlen.
....der sich in seinem Fachgebiet gut auskennt und Tipps zur Heilung gibt.
Bin sehr sehr zufrieden. Endlich ein Arzt, der sich noch Zeit für den Patienten, den Menschen nimmt.
Gäbe es doch mehr davon.
Ich fühle mich hier mehr als nur aufgehoben.
Bei Dr. Tausch steht ganz klar der Mensch im Vordergrund. Ein sehr freundlicher Hausarzt mit offenem Ohr und klaren Worten! Danke!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrich Tausch ab?Dr. med. Ulrich Tausch ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrich Tausch?Dr. med. Ulrich Tausch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dechant-Wiser-Str. 20 Regenstauf
Kann ich bei Dr. med. Ulrich Tausch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrich Tausch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Tausch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrich Tausch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrich Tausch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Tausch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrich Tausch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrich Tausch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrich Tausch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Regensburg
Allgemeinmediziner in Straubing