Sind Sie Ulrich Stumpf?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Auch über die Sprechstundenzeiten bei Problemen erreichbar. Blickt auch über den Tellerrand! Und vor allen, kann Spritzen ohne das Weicheier wie ich vom Stuhl kippen. Alles im allem einer der besten Zahnärzte die ich kenne!!
Meine schwierige Erkrankung macht Hausbesuche und besondere Vorkehrungen in der Praxis erforderlich. Auf diese speziellen Anforderungen geht die Zahnarztpraxis Ulrich Stumpf gewissenhaft ein.
Nachdem ich als Schmerzpatient andernorts zwar diagnostiziert, aber wochenlang vertröstet wurde, erfuhr ich bei Herrn Stumpf eine zahnärztliche Behandlung, wie ich es mir immer gewünscht habe.
Und das am Wochenede, in seiner Freizeit.
Jetzt bin ich - seit Ewigkeiten - schmerzfrei.
Vielen Dank!
Freundlich und sehr kompetent.Nimmt sich Zeit alle Fragen zu beantworten.
Bietet sehr viele IGEL-Leistungen für Selbstzahler an statt Kassenleistungen zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Ulrich Stumpf ab?Ulrich Stumpf ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrich Stumpf?Ulrich Stumpf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf dem Löwenstück 9 Monreal
Kann ich bei Ulrich Stumpf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrich Stumpf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrich Stumpf buchen?An diesem Standort hat Ulrich Stumpf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrich Stumpf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrich Stumpf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrich Stumpf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrich Stumpf gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Ulrich Stumpf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrich Stumpf?Folgende Versicherungen werden von Ulrich Stumpf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.