Termin in den üblichen Zeiträumen, keine lange Wartezeiten, freundlicher Empfang, moderne Praxisräume, professioneller und kompetenter Arzt, Problem behoben
Ich kann nichts Negatives berichten.Wurde immer zeitnah,bei Schmerzen am gleichen Tag behandelt.Man ging immer rücksichtsvoll und freundlich mit mir um.Die Aufklärung was gemacht wird oder was noch gemacht werden soll ist sehr gut.Es werden keine überflüssigen Behandlungen durchgeführt und immer zahnerhaltend behandelt.Parken in der Innenstadt ist schwierig aber nicht sein Problem. Für mich beste Praxis mit bestem Praxisteam!
Ich bin seit vielen Jahren Patientin von Dr. Struben. Es ist nicht nur jedes Mal eine Freude das Team und den Arzt wiederzusehen, sondern auch die Behandlung durch die Arzthelferinnen und den Arzt so kompetent und freundlich, dass man nicht das klassische "Zahnarztegühl" hat.
Wer sich in die Behandlung von Dr. struben begibt, ist wirklich in guten Händen. Kompetent, fachlich top, behandelt Dr.Struben sehr agribisch. Besonders als Angstpatient wird man ernst genommen und stößt auf viel Verständnis beim gesamten Praxisteam.
Er erklärt immer alles sehr genau und gut, sodass man alles sehr gut versteht. Er ist auch sehr Kinder- und Jugendfreundlich. Man kann diesen Zahnarzt einfach weiterempfehlen.
eine hervorragende medizinische Betreuung. herzlichen Dank dafür und dem ganzen Team alles alles Gute
Dr. Struben ist fachlich sehr kompetent, er erklärt immer alles so, dass man es versteht. Ich bin sehr froh, einen solchen Zahnarzt gefunden zu haben!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ulrich Struben ab?Dr. med. dent. Ulrich Struben ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ulrich Struben?Dr. med. dent. Ulrich Struben empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Untere Breite Str. 14 Ravensburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Ulrich Struben Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ulrich Struben keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ulrich Struben buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ulrich Struben noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ulrich Struben direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ulrich Struben wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ulrich Struben, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ulrich Struben gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ulrich Struben gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ulrich Struben?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ulrich Struben akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.