Uhlandstr. 1, Leverkusen
Praxis Ulrich Stapelfeldt Zahnarzt
Ulrich Stapelfeld ist der Freund des Patienten!
Toller Arzt mit sehr sachkundigen Hinweisen und Netzwerken!!
Ein absolutes Vorbild für alle Ärzte, die nicht nur ans eigene Portemonnaie denken…,
Äußerst empfehlenswert.
Xxxxx
(Ex Zehnkampf Weltrekordler)
Seit ich denken kann bin Ich dort schon Patientin. Ich habe mich immer unfassbar gut aufgehoben gefühlt und meine Probleme wurden immer sehr professionell angegangen. Das gesamte Team ist sehr kompetent und trotz Stresssituationen freundlich. :-)
Dr. Stapelfeldt ist sehr kompetent, freundlich und Verständnisvoll. Auch Kinder und Angstpatienten werden sich hiet wohl fühlen.
Das Praxisteam ist ebenfalls freundlich. Immer wieder gern
Sehr gute Betreuung. Nimmt sich sehr viel Zeit alles zu erklären. Dadurch kann es auch schon mal zu Wartezeiten kommen, aber das ist für mich dann auch okay.
Ich bin super zufrieden mit Herrn Stapelfedt
Er nimmt sich sehr viel Zeit.
Auch seine Gehilfen empfinde ich als sehr sehr freundlich.
Ich gehe nicht gerne zum Zahnarzt, hier ist das anders.
Ich habe schon viele Zahnärzte gehabt, Herr Stapelfeldt ist mit Abstand der sympathischste und zuvorkommendste von ihnen. Er nimmt sich immer genug Zeit, berät und behandelt sehr gewissenhaft. Zwar leidet die Wartezeit ein wenig darunter, was mir aber vollkommen egal ist, wenn meine Zähne danach wieder in Schuss sind. Lieber etwas länger warten und gesund sein, als schnell dran zu sein und jede Woche wieder zu kommen.
Freundlicher, sympathischer Zahnarzt der weiß was er tut und im Wohle des Patienten handelt.
Ich bin top zu Frieden und werde den Arzt freiwillig nicht wechseln!
Netter Zahnarzt, jedoch ein wenig Unorganisiert, was die Termine und die Wartezeit betrifft.
Herr Stapelfeldt ist äußerst sympathisch und kompetent. Seit zehn Jahren werde ich von ihm behandelt und keinem Zahnarzt zuvor habe ich mehr vertraut. Vor allem nimmt er sich für jeden einzelnen Patienten Zeit und Geduld. Immer wieder gerne!!
Er hat mir wunderschöne neue Zähne verpasst, er ist immer gut gelaunt, sehr nettes Praxisteam, endlich habe auch ich den Zahnarzt fürs Leben gefunden..
Welche Fachgebiete deckt Ulrich Stapelfeldt ab?Ulrich Stapelfeldt ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ulrich Stapelfeldt besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Ulrich Stapelfeldt?Ulrich Stapelfeldt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Uhlandstr. 1 Leverkusen
Kann ich bei Ulrich Stapelfeldt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrich Stapelfeldt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrich Stapelfeldt buchen?An diesem Standort hat Ulrich Stapelfeldt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrich Stapelfeldt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrich Stapelfeldt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrich Stapelfeldt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrich Stapelfeldt gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Ulrich Stapelfeldt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrich Stapelfeldt?Folgende Versicherungen werden von Ulrich Stapelfeldt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.