Gesunde Zähne für ein gesundes Lächeln
Moderne Technik, regelmäßige Fortbildungen und der Blick auf aktuelle Entwicklungen der Zahnforschung: Wir tun alles für eine fachkundige Behandlung Ihrer Zähne. Eine entspannte Atmosphäre in unseren Räumlichkeiten und einen freundlichen Service halten wir dabei für selbstverständlich.

Lernen Sie unsere Praxis und unser engagiertes Team hier besser kennen und nutzen Sie unsere hilfreichen Hinweise.

Dienstag und Donnerstag Nachmittag ist die Vietnamesische Rezeptionshelferin anwesend und übersetzt für unsere vietnamesischen Patienten!
Von Prophylaxe bis Zahnersatz: Wir bilden die gesamte Bandbreite der modernen Zahnmedizin ab, um Ihre Zähne Ihr gesamtes Leben lang gesund und schön zu erhalten. Erhalten Sie hier einen Überblick über die Formen der Behandlung:

· Prophylaxe für Kinder, Jugendliche, Erwachsene
· Knirscherschienen, Strahlenschutz-Schienen
· Sport-Mundschutz
· Zahnschmuck: Zirkonesteine, Gold- und Silbermotive
· Paradontitisbehandlung
Im Mittelpunkt steht bei uns der Patient, als Mensch mit dem Wunsch nach einer schmerzarmen Behandlung auf dem neuesten Stand der modernen Zahnmedizin. Ein vertrauensvolles Verhältnis zwischen Patient und Praxisteam ist für uns dabei von allergrößter Bedeutung. Das Ziel all unserer Bemühungen besteht darin, gemeinsam mit unseren Patienten ein individuelles, umfassendes Behandlungskonzept zu planen und umzusetzen, denn nur ein langfristig erfolgreiches Therapieergebnis begeistert unsere Patienten und uns gleichermaßen. Die individuelle persönliche Beratung und eine verlässliche Terminplanung sind für uns ebenso wichtig wie eine schonende Behandlung, bei der wir uns Zeit für unsere Patienten nehmen. Ein professionelles Prophylaxe-Programm bildet die Basis unseres Praxiskonzeptes. Für uns hat der Mund nicht nur die Kau- und Sprechfunktion, sondern auch die der Ästhetik und Kosmetik. Schönheit, Komfort, Bezahlbarkeit und Funktion, das alles natürlich in einem überschaubaren Zeitrahmen, – diese Komponenten zeichnen die Ästhetische Zahnheilkunde heute aus. Sie verbindet höchste technische Qualität mit einem perfekten Äußeren. Unser Ziel ist, diesem Anspruch unseren Patienten gegenüber gerecht zu werden.
Warum zu mir?
Wir erkennen und behandeln Probleme wie Karies frühzeitig. So haben Sie immer Freude an Ihren Zähnen.

Ist eine Entzündung des Zahnfleisches schon vorhanden, sorgen wir für Heilung, um Ihren Zahnhalteapparat zu bewahren.
Meine Praxis und mein Team
Ihre Mundgesundheit steht bei unserem engagierten Praxisteam in Berlin an oberster Stelle. Wir möchten Sie dabei unterstützen, mithilfe von effektiven Therapieverfahren und einer gründlichen Prophylaxe die Gesundheit Ihrer Zähne wiederherzustellen und langfristig beizubehalten. Das alles schnell und schmerzarm. Erfahren Sie mehr Details zu unseren Behandlungen hier auf unserem jameda-Profil:
  • Parodontologie
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Dipl.-Stom. Ulrich Sprenger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00

Standort: Zahnarztpraxis Christof Galuschka Zahnarzt

Herr Sprenger ist seit vielen Jahren mein Zahnarzt. Ich schätze seine ruhige und gewissenhafte Art und kann ihn ohne Einschränkungen empfehlen.

Termin verifiziert
Standort: Zahnarztpraxis Christof Galuschka Zahnarzt Erstuntersuchung (Neupatient/in)

erfahrender, enagierter und cooler Zahnarzt, bemerkenswert ist die Zusammenarbeit mit FachkollInnen in unmittelbarer Nachbarschaft (Gemeinschaftspaxis + Ärztehaus) - bin gespannt

Termin verifiziert
Standort: Zahnarztpraxis Christof Galuschka Zahnarzt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Sehr freundlicher Arzt, welcher überhaupt nicht abgehoben wirkt, sondern für einen netten Plausch zu haben ist.

Die Füllung hat Herr Sprenger auch sehr schnell eingesetzt.

Danke (:

Standort: Zahnarztpraxis Christof Galuschka Zahnarzt

Sachlich, freundlich und problemlos. Wünsche des Patienten werden berücksichtig. Sehr kompetent. Die Mädels sowohl an der Anmeldung und auch im assistieren sehr nett und hilfsbereit. Immer wieder gerne.

Sehr freundliche Praxis. Sehr kurze Wartezeit. Zeitnahe Termine

Termin verifiziert

Super! Es wurde sich schnell gekümmert und ich musste auch nicht lange auf den Termin warten. Wie immer top!

Telefonnummer verifiziert
Standort: Zahnarztpraxis Christof Galuschka Zahnarzt Allgemeine Sprechstunde

Der beste Zahnarzt den ich kennengelernt hab
Danke Herr sprenger