- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Dr. med. Ulrich Seufzer?
Mittlerweile gibt es 4 Ärzte in der Praxis. Wir sind mit der Behandlung und Unterstützung sehr zufrieden. Wenn Sie Termine benötigen egal wie dringend oder Rezepte und Überweisungen, dann sollten Sie unbedingt dies per Mail anfragen. Man bekommt immer umgehend eine Antwort.
Ich war gestern wegen MNB Befreiung bei diesem Arzt, sowas schreibt der gute Herr nur bei lungentransplantation..
Auf die Frage, wer nimmt Verantwortung, wenn meinem Sohn was passiert, hat er keine Antwort gehabt. Ohne mein Sohn zu untersuchen hat uns aus Praxis ausgewiesen.
Morgens direkt versucht anzurufen und 5 Minuten gewartet bis jemand dran ging.Termin am gleichen Tag, aus Vergangenheit, weiß ich das man immer Lange warten muss egal ob zum Impfen oder zur U ( 1 Stunde Minimum). 1 Stunde vorher habe noch mal angerufen , die Helferin sagte ich soll eine halbe Stunde später kommen. Als ich dort ankam, waren immer noch 9 Kinder vor mir. Habe mich Beschwert und die Arzthelferin war sehr sehr unfreundlich, das ich meine Baby genommen hab und gegangen bin! Nie wieder
Da ich über eine Stunde versucht habe, die Praxis zu erreichen, bin ich mit meinem Kind direkt vorbei gefahren und wurde unfreundlich von der Sprechstundehilfe empfangen. Herr Dr. Seufzer hat sich nicht wirklich Zeit für uns genommen. Man fühlt sich nicht Ernst genommen mit seinen Ängsten und Belangen.
Die beiden Ärzte sind einfach super. Diagnostizieren sehr gut . Sind sehr freundlich und nehmen den Kindern die Angst. Man kann alles fragen und hat nicht den Eindruck zu "nerven". Freundliche Arzthelferinnen und schnelle Termine.
Wir waren heute für die U3 in der Kinderarztpraxis und sind sehr zufrieden mit Dr.Seufzer.
Wartezeit gab es kaum und der Arzt hat sich sehr viel Zeit für uns genommen und alles genau erklärt!
Die Arzthelferinen waren auch alle sehr freundlich und man fühlt sich hier gleich willkommen!
Jederzeit gerne wieder !
Ich bin mit zwei Kindern in Alter von 3 und 6 Jahren bei Dr. Seufzer in Behandlung. Er ist ein besonnener Kinderarzt, der die Kinder ruhig und auf Augenhöhe behandelt. Für Fragen ist er immer ein kompetenter Ansprechpartner. In der Praxis ist stets viel Betrieb. Trotzdem hat man den Eindruck, dass Freundlichkeit und Höflichkeit beim Praxispersonal groß geschrieben werden.
Dr. Seufzer ist ein super Arzt! Er nimmt sich viel Zeit, auch wenn die Praxis voll ist. Er erklärt alles genau und hat immernoch die Ruhe und Gelassenheit alle fragen zu beantworten , wo man sich als Eltern geborgen fühlt. Sehr kompetenter Facharzt und auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Komme selbst aus dem Gesundheitswesen und habe dadurch einige Erfahrung sammeln können. Beide Ärzte sind einfach nur super, wenn auch sehr unterschiedlich in ihrer Art. Beide sehr kompetent und stets freundlich. Mein kleiner Sohn geht zu beiden Ärzten gerne. Ich als Mutter fühle mich immer gut beraten und kann beruhigt und aufgeklärt die Praxis verlassen. Auch komme ich mir trotz vollen Wartezimmer nicht abgefertigt vor. Hervorzuheben sind auch die über aus kompetenten und freundlichen Damen. Es ist heutzutage schon eine angenehme Überraschung, wenn man am Telefon aussprechen kann und einem wirklich zugehört wird. Gerade bei kleinen Kindern ist man oft unsicher ob und wann der Arztbesuch notwendig wird. Hier ist man wirklich immer gut beraten und fühlt sich ernst genommen! Bei akuten Erkrankungen bekommt man immer einen kurzfristigen Termin eingeräumt. Die Wartezeit sollte jeder in Kauf nehmen, schließlich gibt es viele andere Patienten und es kann kein Arzt zaubern. Schließlich möchte doch jeder gründliche Untersuchung und Beratung für sein Kind und genau das findet man hier. Ich bin der gesamten Praxis dafür sehr dankbar!!!
Dieser Arzt geht auf gesundheitliche Probleme nicht sorgfältig genug ein, sondern spielt diese runter. Von therapeutischen maßnahmen hält er überhaupt nichts. Noch viel schlimmer jedoch ist, das er falsche diagnosen stellt und schwerwiegende Erkrankungen nicht feststellt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrich Seufzer ab?Dr. med. Ulrich Seufzer ist Kinder- und Jugendarzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrich Seufzer?Dr. med. Ulrich Seufzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vorstadt 3 Grünstadt
Kann ich bei Dr. med. Ulrich Seufzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrich Seufzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Seufzer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrich Seufzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrich Seufzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Seufzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrich Seufzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrich Seufzer gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrich Seufzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrich Seufzer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrich Seufzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Heidelberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mainz