- Betriebsmediziner
Bahnhofstr. 10, Gemünden am Main
Sind Sie Dr. med. Ulrich Seltsam?
Es ist ein Unding nur weil ich 4 Jahre nicht krank war, erhalte ich keinen Termin. Solche Ärzte sollten nicht praktizieren dürfen.
Mit ihm sowie mit dem gesamten Team und in jeder Beziehung sehr zufrieden
Die Terminvereinbarung über das Onlineportal geht einfach und schnell. Wartezeiten sind, wenn überhaupt, sehr gering. Dr. Seltsam nimmt sich Zeit für seine Patienten und erklärt umfassend und verständlich. Das Praxisteam ist sehr gut organisiert. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Die Praxis kann rundum und ohne Einschränkungen weiterempfohlen werden
Trotz gesundheitlicher Probleme ließ er sich nichts anmerken und konzentrierte sich auf meine Beschwerden
Dr. Seltsam ist ein sehr guter Arzt für mich der beste ! sehr kompetent, freundlich und erklärt alles verständlich ich fühl mich sehr gut bei ihm aufgehoben und habe das vollste Vertrauen zu ihm. Als ich nach meiner Gyn. Op aus dem KKH entlassen worden bin mit schlechten Laborwerten war ich total fertig bin anschließend in die Praxis zur Dr. Seltsam gefahren trotz Stress und ohne Termin hat er sehr professionell gehandelt und mir sehr viel geholfen.
Sehr freundlich im Umgang mit Patienten.
Nimmt sich Zeit und hört zu.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrich Seltsam ab?Dr. med. Ulrich Seltsam ist Internist, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrich Seltsam?Dr. med. Ulrich Seltsam empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 10 Gemünden am Main
Kann ich bei Dr. med. Ulrich Seltsam Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrich Seltsam keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Seltsam buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrich Seltsam noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrich Seltsam direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Seltsam wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrich Seltsam, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrich Seltsam?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrich Seltsam akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.