Unterscheider Weg 11, Bergisch Gladbach
Freundlich und kompetent. Das gesamte Team.
Terminvergabe geht schnell und unkompliziert.
Die Wartezeit mit Termin ist quasi nicht existent.
Ich bleibe da.
Ich fühle mich bei Herrn Dr. Schwenger nicht gut aufgehoben. Ich habe meistens das Gefühl nicht ernst genommen zu werden. Bei Empfehlungen anderer Fachärzte zu weiteren Untersuchungen sagte er, diese seien nicht nötig, obwohl sie wichtig gewesen wären. In meinem Umfeld ist er bekannt als Arzt, der gut ist, wenn man eine Arbeitsunfähigkeitsbescheinigung braucht, aber wenn man wirklich etwas hat, ist er nicht zu empfehlen.
Bin seit mehreren Jahren bei Dr Schwenger in Behandlung! Habe immer nur positive Erfahrungen machen können! Die Wartezeiten sind immer im Rahmen und einem wird kompetent weitergeholfen! Kann diese Praxis/und Dr Schwenger nur jedem ans Herz legen! Egal ob gesetzlich oder Privatversichert!
Als Allgemein Mediziner ist Dr. U. Schwenger hervorragend und sehr kompetent. Ich bekomme immer zeitnah einen Termin obwohl nur ges. versichert.
Ich bin seit mehreren Jahren Patient und bin noch nie enttäuscht worden bzw. mit einem unguten Gefühl nach Hause gegangen. Herr Schwenger begrüßt seine Patienten im Wartezimmer persönlich und versteht es mit seiner Art für eine angenehme Atmosphäre zu sorgen.
Durch meinen Mann, der schon lange Patient bei Dr. Schwenger ist, bin ich vor einigen Jahren auch zu ihm als Hausarzt gekommen. Ich fühle mich absolut gut aufgehoben. Man wird ernstgenommen und kompetent beraten und behandelt. Durch seinen Humor versteht Dr. Schwenger es, die Atmosphäre mit einem Spruch aufzulockern.
Termin bleibt termin und man wartet eigentlich nicht. Aisserdem nimmt er sich Zeit (soweit es geht) und man traut sich auch, Dinge zu fragen.
Dr. Schwenger ist einfach der beste Hausarzt, den man sich in der Umgebung von Bergisch Gladbach wünschen kann.
Fachlich kompetent, einfühlsam und sehr ausgeglichen und ruhig.
Mein Mann und ich sind beide seit viele Jahre bei Dr. U. Schwenger. Er hat immer eine nette positive und ruhiger Art die uns sehr gut tut.
Sehr freundlicher und korrekter Arzt er hört sich alles an und gib dann seine Meinung dazu ab. Bis jetzt konnte er mir immer helfen und geht auch den Weg mit den Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrich Schwenger ab?Dr. med. Ulrich Schwenger ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrich Schwenger?Dr. med. Ulrich Schwenger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Unterscheider Weg 11 Bergisch Gladbach
Kann ich bei Dr. med. Ulrich Schwenger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrich Schwenger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Schwenger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrich Schwenger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrich Schwenger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Schwenger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrich Schwenger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrich Schwenger gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrich Schwenger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrich Schwenger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrich Schwenger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.