Sind Sie Dr. med. Ulrich Schreckenberg?
Ein Arzt der sich Zeit nimmt und gut aufklärt. Verständnis für die Sicht des Patienten und sehr fürsorglich ist. Man fühlt sich ernst genommen und nicht abgefertigt.
Dr. Schreckenberg ist ein Arzt wie man ihn nur noch selten antrift. Kein Halbgott in Weiß, sondern jemand der seinen Patienten die gleiche Augenhöhe erlaubt und sie mit in den Entscheidungsprozeß nimmt, bzw. ihnen erklärt worum es geht. Die Empathie ist echt. Im Kontakt ist er voll und ganz bei der Sache.
In über 10 Jahren bin ich von Herrn Dr. Schreckenberg noch nie enttäuscht worden. Er überweist, falls es erforderlich ist, umgehend an Fachärzte. Das Vertrauensverhältnis könnte nicht besser sein. Sein Personal ist inzwischen auch gut (war nicht immer bei allen Mitarbeiterinnen so). Man sollte sich nicht an der legeren Kleidung von Herrn Dr. Schreckenberg stoßen, ich meine das macht ihn gerade sympatisch!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrich Schreckenberg ab?Dr. med. Ulrich Schreckenberg ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrich Schreckenberg?Dr. med. Ulrich Schreckenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grete-Schött-Ring 7 Senden
Kann ich bei Dr. med. Ulrich Schreckenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrich Schreckenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Schreckenberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrich Schreckenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrich Schreckenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Schreckenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrich Schreckenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrich Schreckenberg gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Ulrich Schreckenberg abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrich Schreckenberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrich Schreckenberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.