Untersuchung /CheckUp
zero PRAXEN Hausärztliches MVZ Brühl
Hat sich immer viel Zeit genommen, die Wartezeiten auf einen Termin und im Wartezimmer waren auch immer relativ kurz. Auch wurde mir bei einer Verletzung durch einen tief sitzenden Metallsplitter im Handballen sehr schnell geholfen. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Bewertungen liegen immer im Auge eines jeden Patienten.
Es gibt immer ein gut und ein schlecht. Jeder findet Fehler,
wenn er es möchte.
Ich kann aber sagen, dass ich seit Jahrzehnten immer sehr
gut betreut wurde und mir keinen besseren Hausarzt denken
kann.
Und ja, ich könnte und habe ihn mit seiner Frau bereits mehrfach
weiterempfohlen. Danke für alles bis jetzt.
Einmal und nie wieder! Er war mir gegenüber äußerst unfreundlich und man merkte, dass er kein großes Interesse an meinem Leiden hat. Zudem war er irgendwie arrogant.
Normalerweise begegnen mir Menschen immer mit Freundlichkeit, denn auch ich bin stets höflich und freundlich.
Herr und Frau Dr Schnepf sind sehr kompetente, gründliche und freundliche Ärzte.
sehr gut sofort erreichbar, besuch in seiner mittagszeit
Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und hat sehr lange Öffnungszeiten!
Super arzt, in der regel geringe wartezeiten wenn nicht grad grippewellen umher gehen... er nimmt sich immer viel zeit für die patienten und hat ein geiles ärztliches wissen...
Termin bekommem : "Kommen Sie vorbei mit Wartezeit!" Die Wartezeit dauerte genau 5 Minuten !
Allerdings war ich diesesmal nicht zu ganz zufrieden wie sonst
Die Praxis,macht um halb 8 auf'ich war aber schon um 7 Uhr die Arzthelferin war sehr nett.Dr.Schnepf war sehr lieb,werde dort bleiben.Sonja Palumbo
Sehr netter Arzt dem die Patienten am Herzen liegen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ulrich Schnepf ab?Dr. Ulrich Schnepf ist Palliativmediziner, Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Ulrich Schnepf besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Untersuchung /CheckUp, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ulrich Schnepf?Dr. Ulrich Schnepf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erzbergerstr. 72 Brühl
- Erzbergerstr. 72 Brühl
Kann ich bei Dr. Ulrich Schnepf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ulrich Schnepf keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Ulrich Schnepf?Sie können sich mit Dr. Ulrich Schnepf auf Deutsch (Deutsch), Italienisch (italiano), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ulrich Schnepf buchen?An diesem Standort hat Dr. Ulrich Schnepf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ulrich Schnepf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ulrich Schnepf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ulrich Schnepf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ulrich Schnepf?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ulrich Schnepf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Palliativmediziner in Karlsruhe
Palliativmediziner in Mannheim